site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光

      其實雖然人類覺得自己的科技很先進,但是跟大自然相比,我們知道的真的還很少很少。而說到世界上最神祕又最不受現代文明侵襲的淨土之一,大概就是在南美洲的亞馬遜雨林了。這片熱帶雨林之廣闊,使得裡面可能還生活著未曾跟現代文明接觸過的原始部落,昨天「Survival International」公布了一批近距離拍攝的秘魯原始部落的照片,希望能夠阻止更多的旅客進入祕魯雨林。 神秘的南美洲,神秘的雨林 ▼鳥瞰祕魯雨林。如此茂密的森林中不管藏著什麼都不會太讓人驚訝 原汁原味的內容在這裡 這是一隻名為「Mashco-Piro」的印第安部落,生活在秘魯東南方的Manú國家公園內。大概在去年的這個時候「Survival International」第一次公布了「Mashco-Piro」的照片,因為盜獵者、盜林者和石油小偷已經嚴重干擾了這些未接觸部落的生活,儘管祕魯政府試圖阻止文明入侵,最近幾個月來這個情況仍然是越來越嚴重。 「Survival International」首次公布近距離拍攝到的「Mashco-Piro」照片(包括首圖) ▼其實祕魯境內有些人類學家或是當地人能夠以相近的語言跟這些部落溝通,過去幾十年中,有些部落選擇與外界接觸,但是會有50%的人因為對疾病缺乏免疫而喪生。而大約有15個秘魯境內的部落選擇維持現在的生活,拒絕與外界的一切接觸。 選擇與外界接觸的部落居民 原始部落的武器: 箭 雖然小狄覺得公布照片不是會有反效果嗎......?不過與其讓人對此地心生嚮往,還不如明明白白告訴別人「你進去會死或是會害死人」,是這樣嗎?

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片1

      圖片來自: dailymail

      其實雖然人類覺得自己的科技很先進,但是跟大自然相比,我們知道的真的還很少很少。而說到世界上最神祕又最不受現代文明侵襲的淨土之一,大概就是在南美洲的亞馬遜雨林了。這片熱帶雨林之廣闊,使得裡面可能還生活著未曾跟現代文明接觸過的原始部落,昨天「Survival International」公布了一批近距離拍攝的秘魯原始部落的照片,希望能夠阻止更多的旅客進入祕魯雨林。

      神秘的南美洲,神秘的雨林

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片2

      圖片來自: dailymail

      ▼鳥瞰祕魯雨林。如此茂密的森林中不管藏著什麼都不會太讓人驚訝

      原汁原味的內容在這裡

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片3

      圖片來自: destinations-abroad

      這是一隻名為「Mashco-Piro」的印第安部落,生活在秘魯東南方的Manú國家公園內。大概在去年的這個時候「Survival International」第一次公布了「Mashco-Piro」的照片,因為盜獵者、盜林者和石油小偷已經嚴重干擾了這些未接觸部落的生活,儘管祕魯政府試圖阻止文明入侵,最近幾個月來這個情況仍然是越來越嚴重。

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片4

      圖片來自: huffingtonpost

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片5

      圖片來自: dailymail

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片6

      圖片來自: huffingtonpost

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片7

      圖片來自: dailymail

      「Survival International」首次公布近距離拍攝到的「Mashco-Piro」照片(包括首圖)

      ▼其實祕魯境內有些人類學家或是當地人能夠以相近的語言跟這些部落溝通,過去幾十年中,有些部落選擇與外界接觸,但是會有50%的人因為對疾病缺乏免疫而喪生。而大約有15個秘魯境內的部落選擇維持現在的生活,拒絕與外界的一切接觸。

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片8

      圖片來自: dailymail

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片9

      圖片來自: dailymail

      選擇與外界接觸的部落居民

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片10

      圖片來自: huffingtonpost

      原始部落的武器: 箭

      亞馬遜深處 祕魯原始部落照片曝光 - 圖片11

      圖片來自: huffingtonpost

      雖然小狄覺得公布照片不是會有反效果嗎......?不過與其讓人對此地心生嚮往,還不如明明白白告訴別人「你進去會死或是會害死人」,是這樣嗎?

      部分資料來自網路 ( dailymailhuffingtonpost )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw