site stats
简体 卡卡粉絲團

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場!

你知道你買模型的錢都到哪裡去了嗎?其他公司小狄不敢說,不過如果是奸笑社Good Smile Company的話~那你的錢都大概有一部分在賽車場上奔馳囉!GSC社有贊助一支車隊,不但隊名就叫Good Smile Racing,賽車本身更是正宗初音痛車。2011年Good Smile Racing拿下了GT300 2011年的冠軍,所以競速女王初音,這回跟好姊妹鈴、巡音換上了賽車女郎裝,站上頒獎台慶祝自己拿下了年度冠軍。 Good Smile Racing車隊,這真是濃厚的二次元的味道啊~ 賽車是BMW Z4 原汁原味的內容在這裡 圖片來自: xxakeup1 圖片來自: xxakeup1 聽說GSC社長好像是個很愛好賽車的人。自己旗下車隊奪冠怎麼會不慶祝一下呢?而且賽車真的是一項非常燒錢的運動,你看賽車手身上滿滿的贊助商補釘就知道了,所以錢燒完了再(從我們身上)賺,不過GSC還是很有誠意了,她們這次一口氣推出三個招牌女角:初音、巡音跟小鈴三人組的賽車女郎黏土人版本,搭配歡慶勝利的表情,初音更是笑得梨花帶淚,再加上初音塗裝的賽車,這樣的combo的確讓人有種「此時不敗更待何時」的感覺。 這三個圓滾滾的背影是... ? 是V家三個笑彎了眼的賽車女郎 ▼組合中一口氣推出初音、巡音、跟鏡音三個人 ▼初音還可換上嚴肅的表情 ▼小鈴跟巡音則是一個拿獎杯一個拿香檳,替初音慶祝勝利~* ▼兩個表情的初音 ▼拿著香檳的巡音 ▼和拿著獎杯的小鈴 ▼加上等比例縮小,完整重現痛車塗裝的初音BMW Z4賽車 這組奪冠紀念黏土人訂價為3800日元(=1462台幣),目前還沒有看到台灣拍賣上有代買,不過可以在日本網站上購買。 PS:GT300參賽的痛車不只Miku,還有烏賊娘也一起同場競技喔~ 圖片來自: worldanime

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片1

圖片來自: amiami

你知道你買模型的錢都到哪裡去了嗎?其他公司小狄不敢說,不過如果是奸笑社Good Smile Company的話~那你的錢都大概有一部分在賽車場上奔馳囉!GSC社有贊助一支車隊,不但隊名就叫Good Smile Racing,賽車本身更是正宗初音痛車。2011年Good Smile Racing拿下了GT300 2011年的冠軍,所以競速女王初音,這回跟好姊妹鈴、巡音換上了賽車女郎裝,站上頒獎台慶祝自己拿下了年度冠軍。

Good Smile Racing車隊,這真是濃厚的二次元的味道啊~

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片2

圖片來自: worldanime

賽車是BMW Z4

原汁原味的內容在這裡

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片3

圖片來自: xxakeup1

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片4

圖片來自: xxakeup1

聽說GSC社長好像是個很愛好賽車的人。自己旗下車隊奪冠怎麼會不慶祝一下呢?而且賽車真的是一項非常燒錢的運動,你看賽車手身上滿滿的贊助商補釘就知道了,所以錢燒完了再(從我們身上)賺,不過GSC還是很有誠意了,她們這次一口氣推出三個招牌女角:初音、巡音跟小鈴三人組的賽車女郎黏土人版本,搭配歡慶勝利的表情,初音更是笑得梨花帶淚,再加上初音塗裝的賽車,這樣的combo的確讓人有種「此時不敗更待何時」的感覺。

這三個圓滾滾的背影是... ?

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片5

圖片來自: gsc-mikatan

是V家三個笑彎了眼的賽車女郎

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片6

圖片來自: gsc-mikatan

▼組合中一口氣推出初音、巡音、跟鏡音三個人

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片7

圖片來自: gsc-mikatan

▼初音還可換上嚴肅的表情

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片8

圖片來自: gsc-mikatan

▼小鈴跟巡音則是一個拿獎杯一個拿香檳,替初音慶祝勝利~*

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片9

圖片來自: gsc-mikatan

▼兩個表情的初音

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片10

圖片來自: amiami

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片11

圖片來自: amiami

▼拿著香檳的巡音

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片12

圖片來自: amiami

▼和拿著獎杯的小鈴

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片13

圖片來自: amiami

▼加上等比例縮小,完整重現痛車塗裝的初音BMW Z4賽車

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片14

圖片來自: amiami

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片15

圖片來自: amiami

這組奪冠紀念黏土人訂價為3800日元(=1462台幣),目前還沒有看到台灣拍賣上有代買,不過可以在日本網站上購買。

PS:GT300參賽的痛車不只Miku,還有烏賊娘也一起同場競技喔~

GSC車隊奪冠 V家紀念版3+1黏土人登場! - 圖片16

圖片來自: worldanime
									

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( amiamigsc-mikatan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw