site stats
简体 卡卡粉絲團

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧!

不得不舊事重提一下,秋香我對那個貓肉墊真是毫無抵抗的能力阿~~~~~今天看到有款《貓肉墊開瓶器》真的是完全戳中我的點,好想要喔~~(✪ω✪)貓奴朋友們快上呀!(其實要讓貓大爺或貓大娘來開瓶也真是太為難他們了...我想還是小的我去幫他們開罐頭比較實在吧...) 貓肉墊wwwwwww 原汁原味的內容在這裡 《貓肉墊開瓶器》 ▼ 360 度看一下《貓肉墊開瓶器》 貓的.....真的是太可愛了啦!!!!!!!!!!!!!!!!

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片1

圖片來自:aliexpress.com

不得不舊事重提一下,秋香我對那個貓肉墊真是毫無抵抗的能力阿~~~~~今天看到有款《貓肉墊開瓶器》真的是完全戳中我的點,好想要喔~~(✪ω✪)貓奴朋友們快上呀!(其實要讓貓大爺或貓大娘來開瓶也真是太為難他們了...我想還是小的我去幫他們開罐頭比較實在吧...)

貓肉墊wwwwwww

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片2

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/mandyxclear/
原汁原味的內容在這裡

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片3

圖片來自:http://gimmechoclat.deviantart.com/art/Cat-Paws-194623299

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片4

圖片來自:http://www.healthypawspetinsurance.com/blog/wp-content/uploads/iStock_000008162989XSmall.jpg

《貓肉墊開瓶器》

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片5

圖片來自:aliexpress.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片6

圖片來自:aliexpress.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片7

圖片來自:aliexpress.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片8

圖片來自:aliexpress.com

▼ 360 度看一下《貓肉墊開瓶器》

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片9

圖片來自:manafont.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片10

圖片來自:manafont.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片11

圖片來自:manafont.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片12

圖片來自:manafont.com

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片13

圖片來自:manafont.com

貓的.....真的是太可愛了啦!!!!!!!!!!!!!!!!

貓的《貓肉墊開瓶器》~主人我幫你開瓶吧! - 圖片14

圖片來自:http://funny-kittens.net/wp-content/uploads/2010/07/14.jpg

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Cat Claw Shaped Plastic Bottle Opener )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw