website statistics
简体 卡卡粉絲團

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料!

不是自己愛說,該不會其實我對殭屍很有好感吧wwwwwwwwwㄟ~可是每次看到這麼可愛又忍不住嘴角小上揚的殭屍小物,就真的好想拿出來跟大家分享一下的說~~所以今天又來一彈,殭屍頭造型的玻璃瓶! 《殭屍頭玻璃瓶》其實應該是酒器的一種,開瓶的地方附有一個軟木塞,但我堅信就算不裝酒,裝其他的飲料也是很 OK ,很好喝的! 《殭屍頭玻璃瓶》 ▼ 容量是 800 ml 原汁原味的內容在這裡 ▼ 大小為10 cm x 19 cm x 12.5 cm ▼ 售價為美金$ 19.95 ▼ 外包裝盒 下次如果遇到殭屍的話,要記住不要先爆他的頭,而是先問他要不要把頭借你裝飲料喔!(誤XD)

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料! - 圖片1

圖片來自:neatoshop.com

不是自己愛說,該不會其實我對殭屍很有好感吧wwwwwwwwwㄟ~可是每次看到這麼可愛又忍不住嘴角小上揚的殭屍小物,就真的好想拿出來跟大家分享一下的說~~所以今天又來一彈,殭屍頭造型的玻璃瓶!

《殭屍頭玻璃瓶》其實應該是酒器的一種,開瓶的地方附有一個軟木塞,但我堅信就算不裝酒,裝其他的飲料也是很 OK ,很好喝的!

《殭屍頭玻璃瓶》

▼ 容量是 800 ml

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料! - 圖片2

圖片來自:neatoshop.com
原汁原味的內容在這裡

▼ 大小為10 cm x 19 cm x 12.5 cm

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料! - 圖片3

圖片來自:neatoshop.com

▼ 售價為美金$ 19.95

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料! - 圖片4

圖片來自:neatoshop.com

▼ 外包裝盒

《殭屍頭玻璃瓶》殭屍頭不只可以拿來爆,還能拿來裝飲料! - 圖片5

圖片來自:neatoshop.com

下次如果遇到殭屍的話,要記住不要先爆他的頭,而是先問他要不要把頭借你裝飲料喔!(誤XD)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Zombie Head Decanter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw