website hit counter
简体 卡卡粉絲團

女人必喝飲料 喝了它會變美呦~❤

今天建寧看到了一款超~~~級適合我的飲料《Super Slim Story》!因為聽說喝了《Super Slim Story》以後不但皮膚會變美,身材會變苗條,最重要的是~~竟然胸部也可以變大ㄋㄟ?OH MY GOD~~真的假的!?雖然不知道這真的有沒有效,但今天我真的是在網站上看到有這麼一個東西呢!如果喜歡喝飲料又怕胖的人~絕對不能錯過《Super Slim Story》啦!!! 《Super Slim Story》瘦身飲料,可讓身材變得更苗條變更漂亮? 如果妳是喜歡喝飲料但怕胖的人,那這款飲料真的是可以試試看!聽說它不但很好喝攜帶也超方便~餓的時候喝了它也會有飽足感~所以《Super Slim Story》飲料最近在韓國非常受女性們的歡迎呢~ 桃子口味:Beauty 效果>皮膚會變好 (可防止皮膚老化,還有給皮膚補充一些營養的成分) 原汁原味的內容在這裡 葡萄口味:Sexy  效果>身體會變苗條 (這款是可以幫你減肥的飲料~) 蘋果口味:BIG UP   效果> 胸部會變大 (其中三款中最受歡迎的就是這一款胸。部。可。變。大的飲料!聽說~這一款跟葡萄口味如果每天一起喝,不但可以變瘦也可以讓胸部變大,讓你變更有自信^^) 大家都想要喝哪一款呢?! 圖片來自:babosarang 建寧的話,是通通都需要啦~~~>////<不過,想要減肥的話還是需要搭配運動和調整你的飲食才會有效喔! 不過,聽說訂購後送到家的包裝是這個樣子...跟上面不一樣?! ▼其實把這外皮撕開就可以看到剛剛那些飲料上的辣妹囉~^^ 再來看看一般女生都在什麼時侯在喝它吧! ▼這位美女是在肚子餓、嘴饞的時候會喝蘋果口味、忙碌的時候喝桃子口味! ▼為了皮膚所以每天攜帶著《Super Slim Story》桃子口味的飲料! ▼在咖啡廳朋友喝咖啡,那我喝變美飲料^0^ ▼為了要變美變苗條,還是要看一下卡路里吧! 蘋果:42卡路里 桃子:36卡路里 葡萄:42卡路里 此外~推薦這些人喝飲料!!! 1.常常沒時間吃早餐 2.容易變胖的體型 3.愛暴飲暴食 4.如果你周圍的朋友都超會吃... 5.愛吃宵夜 6.過度減肥後身材變得比較不好看的人 現在建寧就來買一套喝喝看好了!!嗯!!

圖片1

圖片來自:babosarang

今天建寧看到了一款超~~~級適合我的飲料《Super Slim Story》!因為聽說喝了《Super Slim Story》以後不但皮膚會變美,身材會變苗條,最重要的是~~竟然胸部也可以變大ㄋㄟ?OH MY GOD~~真的假的!?雖然不知道這真的有沒有效,但今天我真的是在網站上看到有這麼一個東西呢!如果喜歡喝飲料又怕胖的人~絕對不能錯過《Super Slim Story》啦!!!

《Super Slim Story》瘦身飲料,可讓身材變得更苗條變更漂亮?

圖片2

圖片來自:babosarang

如果妳是喜歡喝飲料但怕胖的人,那這款飲料真的是可以試試看!聽說它不但很好喝攜帶也超方便~餓的時候喝了它也會有飽足感~所以《Super Slim Story》飲料最近在韓國非常受女性們的歡迎呢~

桃子口味:Beauty 效果>皮膚會變好

圖片3

圖片來自:babosarang

(可防止皮膚老化,還有給皮膚補充一些營養的成分)

原汁原味的內容在這裡

葡萄口味:Sexy  效果>身體會變苗條

圖片4

圖片5

圖片來自:babosarang

(這款是可以幫你減肥的飲料~)

蘋果口味:BIG UP   效果> 胸部會變大

圖片6

圖片來自:babosarang

(其中三款中最受歡迎的就是這一款胸。部。可。變。大的飲料!聽說~這一款跟葡萄口味如果每天一起喝,不但可以變瘦也可以讓胸部變大,讓你變更有自信^^)

大家都想要喝哪一款呢?!

圖片7

圖片來自:babosarang

圖片8

圖片來自:babosarang

建寧的話,是通通都需要啦~~~>////<不過,想要減肥的話還是需要搭配運動和調整你的飲食才會有效喔!

不過,聽說訂購後送到家的包裝是這個樣子...跟上面不一樣?!

圖片9

圖片來自:babosarang

▼其實把這外皮撕開就可以看到剛剛那些飲料上的辣妹囉~^^

圖片10

圖片來自:babosarang

再來看看一般女生都在什麼時侯在喝它吧!

▼這位美女是在肚子餓、嘴饞的時候會喝蘋果口味、忙碌的時候喝桃子口味!

圖片11

圖片來自:babosarang

▼為了皮膚所以每天攜帶著《Super Slim Story》桃子口味的飲料!

圖片12

圖片來自:babosarang

圖片13

圖片來自:babosarang

▼在咖啡廳朋友喝咖啡,那我喝變美飲料^0^

圖片14

圖片來自:babosarang

圖片15

圖片來自:babosarang

為了要變美變苗條,還是要看一下卡路里吧!

圖片16

圖片來自:babosarang

蘋果:42卡路里

桃子:36卡路里

葡萄:42卡路里

此外~推薦這些人喝飲料!!!

圖片17

圖片來自:babosarang

1.常常沒時間吃早餐

2.容易變胖的體型

3.愛暴飲暴食

4.如果你周圍的朋友都超會吃...

5.愛吃宵夜

6.過度減肥後身材變得比較不好看的人

現在建寧就來買一套喝喝看好了!!嗯!!

,

部分資料來自網路 ( babosarang )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw