website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《化物語》8月23日PSP登場☆

老實說,阿珂覺得PSP的遊戲已經漸漸走向動漫改編作品,而西尾維新老師執筆的大人氣作品《化物語》!也要在8月23日登上PSP啦-- 原汁原味的內容在這裡 遊戲的內容都還不是很清楚,聽說可以開連線模式,有可能是對戰或動作類型,但目前確定知道的是~遊戲將會是一款難以分類的作品啦哈哈哈(搔頭),到底是怎樣的遊戲勒...(遠) 人物都會以3D呈現,也會有重現動畫裡那般對話劇的演出~(那不就要日文聽很快orz) ▼話很多的阿良良良木曆(哎呀多一個良啦) ▼戰場原黑儀(想必她的武器就是文具組吧?XD) ▼蝸牛妹妹八九寺真宵 遊戲普版是日幣6280円;而限定版內容有特製收納盒、隨身袋、特典DVD與CD、PSP佈景主題、收錄遊戲相關情報的小冊子,限定版定價為日幣9980円。 這部動畫阿珂也有看~不過只跟完《化物語》後面就沒繼續看了...(話說阿珂最喜歡撫子蛇=艸=)。近來真的很流行輕小說改編的電玩呢,連遊戲內容都還不明就可以先放出限定版.....大家荷包又要變扁扁啦!

圖片1

圖片來自:http://anikabesmafo.blog91.fc2.com/blog-category-35.html

老實說,阿珂覺得PSP的遊戲已經漸漸走向動漫改編作品,而西尾維新老師執筆的大人氣作品《化物語》!也要在8月23日登上PSP啦--

圖片2

圖片來自:famitsu
原汁原味的內容在這裡

遊戲的內容都還不是很清楚,聽說可以開連線模式,有可能是對戰或動作類型,但目前確定知道的是~遊戲將會是一款難以分類的作品啦哈哈哈(搔頭),到底是怎樣的遊戲勒...(遠)

圖片3

圖片來自:famitsu

圖片4

圖片來自:famitsu

圖片5

圖片來自:famitsu

人物都會以3D呈現,也會有重現動畫裡那般對話劇的演出~(那不就要日文聽很快orz)

圖片6

圖片來自:famitsu

圖片7

圖片來自:famitsu

▼話很多的阿良良木曆(哎呀多一個良啦)

圖片8

圖片來自:famitsu

▼戰場原黑儀(想必她的武器就是文具組吧?XD)

圖片9

圖片來自:famitsu

▼蝸牛妹妹八九寺真宵

圖片10

圖片來自:famitsu

遊戲普版是日幣6280円;而限定版內容有特製收納盒、隨身袋、特典DVD與CD、PSP佈景主題、收錄遊戲相關情報的小冊子,限定版定價為日幣9980円。

圖片11

圖片來自:famitsu

這部動畫阿珂也有看~不過只跟完《化物語》後面就沒繼續看了...(話說阿珂最喜歡撫子蛇=艸=)。近來真的很流行輕小說改編的電玩呢,連遊戲內容都還不明就可以先放出限定版.....大家荷包又要變扁扁啦!

,,

部分資料來自網路 ( famitsu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw