website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《玻璃假面(千面女郎)》真人版海報...是惡搞吧?

連載了36年,連載到大然都倒了換成東立改名繼續出的前《千面女郎》,現《玻璃假面》,第48集的單行本要發行了~為了慶祝這每出一本讀者當賺到(沒出就腦補)的最新單行本,白泉社《別冊花與夢》雜誌舉行的 第一屆《玻璃假面》名場面票選,並且將高票當選的名場面真.人.化!! 最新一期的《別冊花與夢》 ▼你在封面有看到什麼驚人的畫面嗎?那不是幻覺 這些真人化的《玻璃假面》名場面即將製成海報貼在日本幾個大車站裡。雖然不在日本,但我們也可以看到這些精彩的海報畫面......我必須說......這放在車站裡還滿嚇人的,尤其是深夜應該會以為自己看到鬼吧XD 原汁原味的內容在這裡 《玻璃假面》名場面票選第三名 ▼收錄於單行本第31集 ▼真人版畫面 《玻璃假面》名場面票選第二名 ▼收錄於單行本第17集 ▼真人版畫面...... 《玻璃假面》名場面票選第一名 ▼收錄於單行本第47集 ▼真人版畫面...... 貼出海報的車站有 以上~恭喜前三名將會作成大海報貼在日本大車站,如果你非常期待,可以到以下車站去瞻仰這些畫面。 【東京】JR有楽町駅改札内・外(2月27日~3月4日)、東京メトロ銀座駅改札外地下通路(銀座線~丸ノ内線間移動通路)ボート(2月27日~3月4日)、東京メトロ表参道駅改札外、青山一丁目駅・六本木駅改札内(2月27日~3月4日) 【北海道】JR札幌駅改札内(2月27日~3月4日) 【名古屋】JR名古屋駅改札内乗り換え通路(2月28日~3月5日) 【大阪】阪急梅田駅改札内(2月27日~3月4日) 【福岡】西鉄福岡天神駅ソラリア口改札内(2月29日~3月6日) 另外幾張《別冊花與夢》的遺珠真人版 當然要加一張這次慶祝的主要目標,《玻璃假面》神奇的第48集 PS:其實小狄很想看到這種眼睛真人化的說~ 沒有被選上真是太可惜了....唉呀呀

圖片1

圖片來自: natalie

連載了36年,連載到大然都倒了換成東立改名繼續出的前《千面女郎》,現《玻璃假面》,第48集的單行本要發行了~為了慶祝這每出一本讀者當賺到(沒出就腦補)的最新單行本,白泉社《別冊花與夢》雜誌舉行的 第一屆《玻璃假面》名場面票選,並且將高票當選的名場面真.人.化!!

最新一期的《別冊花與夢》

▼你在封面有看到什麼驚人的畫面嗎?那不是幻覺

圖片2

圖片來自: natalie

這些真人化的《玻璃假面》名場面即將製成海報貼在日本幾個大車站裡。雖然不在日本,但我們也可以看到這些精彩的海報畫面......我必須說......這放在車站裡還滿嚇人的,尤其是深夜應該會以為自己看到鬼吧XD

原汁原味的內容在這裡

《玻璃假面》名場面票選第三名

▼收錄於單行本第31集

圖片3

圖片來自: natalie

▼真人版畫面

圖片4

圖片來自: natalie

《玻璃假面》名場面票選第二名

▼收錄於單行本第17集

圖片5

圖片來自: natalie

▼真人版畫面......

圖片6

圖片來自: natalie

《玻璃假面》名場面票選第一名

▼收錄於單行本第47集

圖片7

圖片來自: natalie

▼真人版畫面......

圖片8

圖片來自: natalie

貼出海報的車站有

以上~恭喜前三名將會作成大海報貼在日本大車站,如果你非常期待,可以到以下車站去瞻仰這些畫面。

【東京】JR有楽町駅改札内・外(2月27日~3月4日)、東京メトロ銀座駅改札外地下通路(銀座線~丸ノ内線間移動通路)ボート(2月27日~3月4日)、東京メトロ表参道駅改札外、青山一丁目駅・六本木駅改札内(2月27日~3月4日)

【北海道】JR札幌駅改札内(2月27日~3月4日)

【名古屋】JR名古屋駅改札内乗り換え通路(2月28日~3月5日)

【大阪】阪急梅田駅改札内(2月27日~3月4日)

【福岡】西鉄福岡天神駅ソラリア口改札内(2月29日~3月6日)

圖片9

圖片來自: natalie

另外幾張《別冊花與夢》的遺珠真人版

圖片10

圖片來自: natalie

圖片11

圖片來自: natalie

圖片12

圖片來自: natalie

當然要加一張這次慶祝的主要目標,《玻璃假面》神奇的第48集

圖片13

圖片來自: natalie

PS:其實小狄很想看到這種眼睛真人化的說~

圖片14

圖片來自: natalie

圖片15

圖片來自: natalie

沒有被選上真是太可惜了....唉呀呀

,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw