site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      等了 30 年的結局?玻璃假面(千面女郎) 46 集奇蹟發行!

      還記得之前秋香有分享過的《最想要有結局的《未完結漫畫》總整理!》這篇文章嗎?文中有提到說《玻璃假面》又名《千面女郎》的少女漫畫(看得秋香我都要從少女變成女人了!),有驚死人又不可思議的事情發生了! 日本玻璃假面(ガラスの仮面)第 46 集漫畫 10 月 29 日發售。 原汁原味的內容在這裡 看到消息時嚇得我要從床上跳到樓下了!美內鈴惠老師聽到我們的呼喊了嗎!?在日本的官網上,有消息放出來說出第46集了呀! 日本官網上的消息 單行本資訊 原汁原味的內容在這裡 希望台版的也快快上市呀!讓我們痴心等候的粉絲能夠也同時看到呀! 插花一下吼!小時候電視其實有播真人版的千面女郎日劇,是由安達祐實、松本惠、田邊誠一和野際陽子主演。當時的主題曲是 B`z 所演唱的 calling ,今天就一起來懷舊一下吧!阿沒看過日劇的朋友,也可以找一下 DVD 重溫一下舊夢喔~ 千面女郎日劇主題曲 B`z  - Calling 部分資料來自於網路

      等了 30 年的結局?玻璃假面(千面女郎) 46 集奇蹟發行! - 圖片1

      還記得之前秋香有分享過的《最想要有結局的《未完結漫畫》總整理!》這篇文章嗎?文中有提到說《玻璃假面》又名《千面女郎》的少女漫畫(看得秋香我都要從少女變成女人了!),有驚死人又不可思議的事情發生了!

      日本玻璃假面(ガラスの仮面)第 46 集漫畫 10 月 29 日發售。

      原汁原味的內容在這裡

      看到消息時嚇得我要從床上跳到樓下了!美內鈴惠老師聽到我們的呼喊了嗎!?在日本的官網上,有消息放出來說出第46集了呀!

      日本官網上的消息

      等了 30 年的結局?玻璃假面(千面女郎) 46 集奇蹟發行! - 圖片2

      單行本資訊

      等了 30 年的結局?玻璃假面(千面女郎) 46 集奇蹟發行! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      希望台版的也快快上市呀!讓我們痴心等候的粉絲能夠也同時看到呀!

      插花一下吼!小時候電視其實有播真人版的千面女郎日劇,是由安達祐實、松本惠、田邊誠一和野際陽子主演。當時的主題曲是 B`z 所演唱的 calling ,今天就一起來懷舊一下吧!阿沒看過日劇的朋友,也可以找一下 DVD 重溫一下舊夢喔~

      千面女郎日劇主題曲 B`z  - Calling

      部分資料來自於網路

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw