website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟》第二波新預告強強滾出爐

上次跟大家分享了《復仇者聯盟 超級八...超級盃版本預告》,影片時間雖然有點短...但還是能解除掉一點大家心中的乾旱,隨著時間又過了一個多月~大家期待的長版第二支電影預告也出爐了,很棒對吧!阿漆也開心到手心都冒汗了~另外電影沒意外的話4月底就會在台上映(握拳) ▼神盾局長:哼~電影預告裡第一個出來的就是我 上次提過這次是以美國隊長的觀點來跑這次的電影劇情,電影預告固然精采~但還是覺得要讓每個超級英雄平均出場會是件辛苦事,而且片中一直有一段大家大打出手的畫面...是在吵些什麼壓!? ▼索爾:為什麼電影版不配一個女主角給我(怒) ▼洛基:你還有一個弟弟壓,我們以前還一起洗澡你忘了嘛... ▼美國隊長這回也沒有女主角陪伴...不過... ▼看似單身的浩克其實早就把目標對準了某人... ▼歐!原來一點一點的小火花悄悄的展開了(誤) ▼已經吊鋼絲8小時以上的鷹眼說...我還要撐在這邊多久>< ▼預告片最後這支大蜈蚣想必就是這次的BOSS了吧!? ▼黑寡婦:哇!這麼大一隻拿來泡酒我看可以喝個把月呀(吞口水) 原汁原味的內容在這裡 設計對白的部份全都大誤~ 千萬別理我在這邊自言自語... 電影海報 The Avengers - Official Trailer #2 (HD) 中文版電影預告 凌凌漆的P.S:看樣子除了神盾局長~後面這六位遲早都會出現的啦^^

圖片1

圖片來自:filmofilia

上次跟大家分享了《復仇者聯盟 超級八...超級盃版本預告》,影片時間雖然有點短...但還是能解除掉一點大家心中的乾旱,隨著時間又過了一個多月~大家期待的長版第二支電影預告也出爐了,很棒對吧!阿漆也開心到手心都冒汗了~另外電影沒意外的話4月底就會在台上映(握拳)

▼神盾局長:哼~電影預告裡第一個出來的就是我

圖片2

圖片來自:filmofilia

上次提過這次是以美國隊長的觀點來跑這次的電影劇情,電影預告固然精采~但還是覺得要讓每個超級英雄平均出場會是件辛苦事,而且片中一直有一段大家大打出手的畫面...是在吵些什麼壓!?

圖片3

圖片來自:youtube

▼索爾:為什麼電影版不配一個女主角給我(怒)

圖片4

圖片來自:youtube

▼洛基:你還有一個弟弟壓,我們以前還一起洗澡你忘了嘛...

圖片5

圖片來自:youtube

▼美國隊長這回也沒有女主角陪伴...不過...

圖片6

圖片來自:filmofilia

▼看似單身的浩克其實早就把目標對準了某人...

圖片7

圖片來自:youtube

▼歐!原來一點一點的小火花悄悄的展開了(誤)

圖片8

圖片來自:youtube

▼已經吊鋼絲8小時以上的鷹眼說...我還要撐在這邊多久><

圖片9

圖片來自:youtube

▼預告片最後這支大蜈蚣想必就是這次的BOSS了吧!?

圖片10

圖片來自:youtube

▼黑寡婦:哇!這麼大一隻拿來泡酒我看可以喝個把月呀(吞口水)

圖片11

圖片來自:filmofilia
原汁原味的內容在這裡

設計對白的部份全都大誤~

千萬別理我在這邊自言自語...

電影海報

圖片12

圖片來自:filmofilia

The Avengers - Official Trailer #2 (HD)

中文版電影預告

凌凌漆的P.S:看樣子除了神盾局長~後面這六位遲早都會出現的啦^^

圖片13

圖片來自:Hot Toys

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( filmofilia )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw