website statistics
简体 卡卡粉絲團

《空中會議室》是要讓有懼高症的人無法開會嗎?!(誤)

本身有著懼高症的人要注意啦!因為有一間公司不但要會做事,膽量也要相當的大才能去上班喔~那是為什麼呢?!因為大家也知道有些公司避不了的就是開會~而剛剛所說的這間公司的會議室,就必須要有著很大的膽量才能進去,因為會議室竟然是在高空中...而且這被吊在高空中的會議室還有個名稱叫做空中會議室(Floating Office),如果沒這膽量,怎麼敢天天在這空中會議室開會啊?! 空中會議室(Floating Office)離地面有50公尺,而且四周玻璃部分是透明的,所以還可以360度看到窗外風景喔!不知在這種高空的會議室開會,會不會讓想睡覺的員工連精神都好起來了呢! 《空中會議室(Floating Office)》 這是在丹麥哥本哈根一家公司內的空中會議室,是由Schmidt Hammer Lassen工作室創作出來的,從照片中就可以看到有兩個空中會議室被吊在高空,就很像是電梯的四個角被用鋼繩吊在空中,光看著就讓人覺得蠻恐怖的呢! 原汁原味的內容在這裡 ▼在空中會議室開會的時候,看到樓梯上來來往往的人應該會有點緊張吧?^^||| ▼在這會議室裡往外看,會不會很像在坐摩天輪的感覺啊?XD ▼建寧也好想在這種高空會議室開會看看呦~~一定很有FU 如果是有懼高症的人,天天在這高空會議室裡開會不知會不會被嚇壞了?!

圖片1

圖片來自:cubeme

本身有著懼高症的人要注意啦!因為有一間公司不但要會做事,膽量也要相當的大才能去上班喔~那是為什麼呢?!因為大家也知道有些公司避不了的就是開會~而剛剛所說的這間公司的會議室,就必須要有著很大的膽量才能進去,因為會議室竟然是在高空中...而且這被吊在高空中的會議室還有個名稱叫做空中會議室(Floating Office),如果沒這膽量,怎麼敢天天在這空中會議室開會啊?!

空中會議室(Floating Office)離地面有50公尺,而且四周玻璃部分是透明的,所以還可以360度看到窗外風景喔!不知在這種高空的會議室開會,會不會讓想睡覺的員工連精神都好起來了呢!

《空中會議室(Floating Office)》

圖片2

這是在丹麥哥本哈根一家公司內的空中會議室,是由Schmidt Hammer Lassen工作室創作出來的,從照片中就可以看到有兩個空中會議室被吊在高空,就很像是電梯的四個角被用鋼繩吊在空中,光看著就讓人覺得蠻恐怖的呢!

原汁原味的內容在這裡

▼在空中會議室開會的時候,看到樓梯上來來往往的人應該會有點緊張吧?^^|||

圖片3

圖片來自:cubeme

▼在這會議室裡往外看,會不會很像在坐摩天輪的感覺啊?XD

圖片4

圖片來自:patent

▼建寧也好想在這種高空會議室開會看看呦~~一定很有FU

圖片5

圖片來自:patent

如果是有懼高症的人,天天在這高空會議室裡開會不知會不會被嚇壞了?!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cubeme )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw