website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《職業旅行社》帶你體驗自己嚮往的工作之旅

小時候學校定期地都會帶我們去校外教學,長大以後有些人工作上可能會有所謂的「員工旅遊」,但這個《職業旅行》跟「員工旅遊」可是完全不同的東西,說穿了,其實有點像「大人的校外教學」。在日本出現了《職業旅行》(仕事旅行)這個名詞,由專門的《職業旅行社》所舉辦的職業旅行,其實就是讓「大人們」體驗自己想從事或是有興趣的行業,當然這除了可以成為大家轉職或是找工作的參考,也能夠在職業倦怠時當作轉換心情的一種方式。 原汁原味的內容在這裡 目前在這個《職業旅行社》裡,可以體驗的工作種類就有40種以上。從那種超專業的「職人」到一般服務業、勞動類的工作都有喔~大部分的體驗時間都是一天,最多最多也只到兩天而已。不但可以體驗自己嚮往的工作,還可以在這中間聽到大家最真實的心聲,真的很不錯耶~ 目前《職業旅行社》裡最有人氣的工作前三名是: 第一名 花店 第二名 書店的書籍採購 第三名 包包設計師 對女生來說花店真的很吸引人耶~~有這樣的職業旅行,真的對於大家就職的方向選擇的確是個很大的幫助呢!

圖片1

圖片來自:tsunaguproject.com

小時候學校定期地都會帶我們去校外教學,長大以後有些人工作上可能會有所謂的「員工旅遊」,但這個《職業旅行》跟「員工旅遊」可是完全不同的東西,說穿了,其實有點像「大人的校外教學」。在日本出現了《職業旅行》(仕事旅行)這個名詞,由專門的《職業旅行社》所舉辦的職業旅行,其實就是讓「大人們」體驗自己想從事或是有興趣的行業,當然這除了可以成為大家轉職或是找工作的參考,也能夠在職業倦怠時當作轉換心情的一種方式。

圖片2

圖片來自:shigoto-ryokou00.blogspot.com
原汁原味的內容在這裡

目前在這個《職業旅行社》裡,可以體驗的工作種類就有40種以上。從那種超專業的「職人」到一般服務業、勞動類的工作都有喔~大部分的體驗時間都是一天,最多最多也只到兩天而已。不但可以體驗自己嚮往的工作,還可以在這中間聽到大家最真實的心聲,真的很不錯耶~

圖片3

圖片來自:shigoto-ryokou00.blogspot.com

目前《職業旅行社》裡最有人氣的工作前三名是:

第一名 花店

圖片4

圖片來自:shigoto-ryokou.com

第二名 書店的書籍採購

圖片5

圖片來自:shigoto-ryokou.com

第三名 包包設計師

圖片6

圖片來自:shigoto-ryokou.com

對女生來說花店真的很吸引人耶~~有這樣的職業旅行,真的對於大家就職的方向選擇的確是個很大的幫助呢!

,

部分資料來自網路 ( 仕事旅行 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw