website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《回到未來》的時光車 來到了2012年的上空!?

電影《回到未來》系列~相信大家都有看過~對吧對吧!不要跟我說沒看過啊(逼近),它可說是以前科幻電影中的經典呢,當然相信現在也會是啦~應熊以前也超愛這部的說,就算現在每次轉到電影台一看到有重播~都還是會一邊吃雞排一邊忘我的把它看完。不過應熊當然也不是沒事無聊想跟大家懷舊一下~而是最近國外有人就這麼做了一台電影中的時光車並且還是會飛的喔~不過能不能穿越時空,這應熊就不清楚了~XD 不過還是先來重溫一下電影的精彩片段 ▼超讓人懷念的馬蒂和布朗博士 原汁原味的內容在這裡 ▼當然~還有每集都會出現的最搞笑反派~畢福~XD ▼應熊永遠忘不了他和馬蒂每集都一定來上一句的經典台詞啊~XD 懷念過後~總還是要回到現實的嘛~事實上自從電影回到未來系列推出以後也出現了不少像是模仿電影時光機器改造的車子,不過大都只能在平地路上開而已,而最近就有一群國外的同好製作出了一輛外型不僅逼真,而且還能夠在天空中到處飛的時光車! 當然如果仔細一看還是可以發現~其實這輛只是迷你版的時光車啦(不要打偶~XD),它主要是利用一台像是AR.Drone的小型搖控飛行器加以改造而成,除了用LED來包覆裝飾外,車上還另外有加裝驅動馬達,好用來驅動被改裝成了飛行螺旋槳的四個輪子。 而從影片中可以看到這輛迷你時光車從雪地上緩緩垂止升起,在天空到處飛行穿梭,就跟電影裡的時光機器車沒兩樣,好啦~就只是小了點而已嘛,而且在搭配上電影中的經典配樂,看完後就連應熊自己都想動手做一台了啦! 迷你時光車 但小歸小說不定以後還真能用來穿梭時空也不一定歐!(誤) 布朗博士:馬蒂!快看~車子真的消失了... 圖片取自:anomalousmaterial.com ▼不過應熊印像中還記得在2010年的時候~也才剛剛舉辦過電影《回到未來》25周年的慶祝活動,當時還看到許多電影中主要演員重新在齊聚一堂呢~說真的當時真是超感動的說! ▼甚至當時還曾傳出男主角米高福克斯將續拍《回到未來4》的消息! ▼不過影迷們都還滿心疼米高的,畢竟他可是一直都有病在身啊! ▼要是新的時光車真如傳言長這樣~感覺還滿不習慣的說~XD 最後不再聽一下年輕米高的經典搖滾歌曲怎麼行呢~>< 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 米高:恩!?你剛剛有說我什麼嗎? 路人:當然是說你唱得很好~絕對不是指Chicken的意思!(啊...)

圖片1

圖片取自:loftcinema.com

電影《回到未來》系列~相信大家都有看過~對吧對吧!不要跟我說沒看過啊(逼近),它可說是以前科幻電影中的經典呢,當然相信現在也會是啦~應熊以前也超愛這部的說,就算現在每次轉到電影台一看到有重播~都還是會一邊吃雞排一邊忘我的把它看完。不過應熊當然也不是沒事無聊想跟大家懷舊一下~而是最近國外有人就這麼做了一台電影中的時光車並且還是會飛的喔~不過能不能穿越時空,這應熊就不清楚了~XD

不過還是先來重溫一下電影的精彩片段

▼超讓人懷念的馬蒂和布朗博士

圖片2

圖片取自:movingimagesource.us
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片取自:screenjunkies.com

▼當然~還有每集都會出現的最搞笑反派~畢福~XD

圖片4

圖片取自:scriptshadow.blogspot.com

▼應熊永遠忘不了他和馬蒂每集都一定來上一句的經典台詞啊~XD

圖片5

圖片取自:smh.com.au

圖片6

圖片取自:smh.com.au

懷念過後~總還是要回到現實的嘛~事實上自從電影回到未來系列推出以後也出現了不少像是模仿電影時光機器改造的車子,不過大都只能在平地路上開而已,而最近就有一群國外的同好製作出了一輛外型不僅逼真,而且還能夠在天空中到處飛的時光車

圖片7

圖片取自:geeky-gadgets.com

圖片8

圖片取自:geeky-gadgets.com

當然如果仔細一看還是可以發現~其實這輛只是迷你版的時光車啦(不要打偶~XD),它主要是利用一台像是AR.Drone的小型搖控飛行器加以改造而成,除了用LED來包覆裝飾外,車上還另外有加裝驅動馬達,好用來驅動被改裝成了飛行螺旋槳的四個輪子。

圖片9

圖片取自:geeky-gadgets.com

圖片10

圖片取自:slashgear.com

而從影片中可以看到這輛迷你時光車從雪地上緩緩垂止升起,在天空到處飛行穿梭,就跟電影裡的時光機器車沒兩樣,好啦~就只是小了點而已嘛,而且在搭配上電影中的經典配樂,看完後就連應熊自己都想動手做一台了啦!

迷你時光車

但小歸小說不定以後還真能用來穿梭時空也不一定歐!(誤)

圖片11

圖片取自:anomalousmaterial.com

布朗博士:馬蒂!快看~車子真的消失了...

圖片12

圖片取自:anomalousmaterial.com

▼不過應熊印像中還記得在2010年的時候~也才剛剛舉辦過電影《回到未來》25周年的慶祝活動,當時還看到許多電影中主要演員重新在齊聚一堂呢~說真的當時真是超感動的說!

圖片13

圖片取自:bikemontt.com

圖片14

圖片取自:bikemontt.com

圖片15

圖片取自:bikemontt.com

圖片16

圖片取自:bikemontt.com

圖片17

圖片取自:bikemontt.com

▼甚至當時還曾傳出男主角米高福克斯將續拍《回到未來4》的消息!

圖片18

圖片取自:YouTube

▼不過影迷們都還滿心疼米高的,畢竟他可是一直都有病在身啊!

圖片19

圖片取自:YouTube

▼要是新的時光車真如傳言長這樣~感覺還滿不習慣的說~XD

圖片20

圖片取自:YouTube

圖片21

圖片取自:YouTube

最後不再聽一下年輕米高的經典搖滾歌曲怎麼行呢~><

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片22

圖片取自:YouTube

米高:恩!?你剛剛有說我什麼嗎?

路人:當然是說你唱得很好~絕對不是指Chicken的意思!(啊...)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( geeky )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw