website statistics
简体 卡卡粉絲團

是誰痛扁了小賈斯汀一頓?!

圖片來自: complex 全世界的少女們恐怕都要為她們的偶像鼻青臉腫的模樣心痛,瞧瞧上圖的衣服上都沾滿了血跡!到底是誰,竟然在擂台上下重手,痛扁了身為女孩子夢中情人的小賈斯汀一頓?粉絲請放心,當然小賈斯汀並不是真的被扁,只不過恐怕有不少人想這麼做,所以「COMPLEX」雜誌在十周年紀念刊重口味推出小賈斯汀被揍得特輯,具體化何為小賈斯汀的「成長痛」。 「COMPLEX」雜誌十周年特輯 ▼封面 x2 原汁原味的內容在這裡 ▼為什麼是生肉... 「COMPLEX」內頁 ▼我們會看到小賈斯汀努力的訓練... ▼但是還是被對手痛扁得口吐血沫 圖片來自: complex 圖片來自: complex ▼小狄新增PS:為什麼不管什麼照片只要用馬賽克就會讓人想到糟糕的東西呢XDDDD ▼原來是二打一,難怪被打得這麼慘 ▼小賈斯汀也試圖反擊... ▼在擂台上還有妹來噓寒問暖 ▼不過最後不幸被KO...... 不過我相信比起小賈斯汀的粉絲,Selena的粉絲應該會更想收藏這本才對... 圖片來自: entertainment 小狄馬馬馬後的新增PS:因為本篇被檢舉過於血腥暴力,因此照片全部經過處理,原本照片如有需要可點下面連結或自行估狗關鍵字。 PPS:最後一張不血腥也不暴力,因此不加工放水流。

圖片1

圖片來自: complex

全世界的少女們恐怕都要為她們的偶像鼻青臉腫的模樣心痛,瞧瞧上圖的衣服上都沾滿了血跡!到底是誰,竟然在擂台上下重手,痛扁了身為女孩子夢中情人的小賈斯汀一頓?粉絲請放心,當然小賈斯汀並不是真的被扁,只不過恐怕有不少人想這麼做,所以「COMPLEX」雜誌在十周年紀念刊重口味推出小賈斯汀被揍得特輯,具體化何為小賈斯汀的「成長痛」。

「COMPLEX」雜誌十周年特輯

▼封面 x2

圖片2

圖片來自: huffingtonpost
原汁原味的內容在這裡

▼為什麼是生肉...

圖片3

圖片來自: huffingtonpost

「COMPLEX」內頁

▼我們會看到小賈斯汀努力的訓練...

圖片4

圖片來自: complex

▼但是還是被對手痛扁得口吐血沫

圖片5

圖片來自: complex

圖片6

圖片來自: complex

▼小狄新增PS:為什麼不管什麼照片只要用馬賽克就會讓人想到糟糕的東西呢XDDDD

圖片7

圖片來自: complex

▼原來是二打一,難怪被打得這麼慘

圖片8

圖片來自: complex

▼小賈斯汀也試圖反擊...

圖片9

圖片來自: complex

▼在擂台上還有妹來噓寒問暖

圖片10

圖片來自: complex

▼不過最後不幸被KO......

圖片11

圖片來自: complex

不過我相信比起小賈斯汀的粉絲,Selena的粉絲應該會更想收藏這本才對...

圖片12

圖片來自: entertainment

小狄馬馬馬後的新增PS:因為本篇被檢舉過於血腥暴力,因此照片全部經過處理,原本照片如有需要可點下面連結或自行估狗關鍵字。

PPS:最後一張不血腥也不暴力,因此不加工放水流。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( complex )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw