site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事

      台灣有王老師,輸人不輸陣的美國也有!台灣說511,美國說521,當然我們現在都已經524了大家還好好站(坐)在這裡,下一次不知道又要預言531還是601。不過假設一下就好,假設521世界真的毀滅了,那什麼事情讓你覺得很遺憾呢?美國有個娛樂網站就做了這麼一個專題:《如果世界毀滅了,我們會錯過什麼?》,聽問題就知道這是娛樂用的,所以答案也都很娛樂~ 如果世界毀滅了,我們會錯過《暮光之城:破曉》的1跟2! ▼你們就這麼喜歡暮光之城嗎orz 如果世界毀滅了,我們會錯過《黛咪洛瓦特》的下一張專輯! ▼迪士尼歌手兼演員黛咪洛瓦特,去年11月時進了療養所尋求心理治療,最近才復出 如果世界毀滅了,我們會錯過小賈斯丁18歲生日! ▼老外是有沒有這麼喜歡小賈斯汀? 如果世界毀滅了,我們會錯過維多利亞貝克漢的女兒出生! ▼拜託,你們認真的嗎? 如果世界毀滅了,我們會錯過《歡樂合唱團》的完結篇! ▼粉絲痛哭:只剩一集,世界末日下個禮拜再來吧! 如果世界毀滅了,我們會錯過電影《飢餓遊戲(Hunger Games)》! ▼由暢銷小說改編,粉絲期待已久 如果世界毀滅了,我們會錯過《枇杷密道頓》的婚禮! ▼會不會也管太多了? 如果世界毀滅了,我們就無法知道阿諾還有幾個情婦了! ▼人不八卦,天誅地滅 如果世界毀滅了,我們無法知道美國偶像的優勝者是誰了! ▼都那麼多季了少一個優勝者沒關係啦 如果世界毀滅了,我們無法知道歐普拉在脫口秀最終回會送出什麼大禮了! ▼歐普拉曾經送現場觀眾(約300人)每人一輛車,也曾招待觀眾免費遊澳洲,現在歐普拉脫口秀即將走入歷史,大家都在等最後一集,歐普拉會不會送出什麼驚天動地的大禮呢? 原汁原味的內容在這裡 還有小狄的~ 如果世界毀滅了,我們就看不到獵人完結篇了!!!!!!!! ▼但就算世界沒末日可能也看不到啊 《是芥末日》首圖來自01科技網誌

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片1

      台灣有王老師,輸人不輸陣的美國也有!台灣說511,美國說521,當然我們現在都已經524了大家還好好站(坐)在這裡,下一次不知道又要預言531還是601。不過假設一下就好,假設521世界真的毀滅了,那什麼事情讓你覺得很遺憾呢?美國有個娛樂網站就做了這麼一個專題:《如果世界毀滅了,我們會錯過什麼?》,聽問題就知道這是娛樂用的,所以答案也都很娛樂~

      如果世界毀滅了,我們會錯過《暮光之城:破曉》的1跟2!

      ▼你們就這麼喜歡暮光之城嗎orz

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片2

      如果世界毀滅了,我們會錯過《黛咪洛瓦特》的下一張專輯!

      ▼迪士尼歌手兼演員黛咪洛瓦特,去年11月時進了療養所尋求心理治療,最近才復出

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片3

      如果世界毀滅了,我們會錯過小賈斯丁18歲生日!

      ▼老外是有沒有這麼喜歡小賈斯汀?

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片4

      如果世界毀滅了,我們會錯過維多利亞貝克漢的女兒出生!

      ▼拜託,你們認真的嗎?

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片5

      如果世界毀滅了,我們會錯過《歡樂合唱團》的完結篇!

      ▼粉絲痛哭:只剩一集,世界末日下個禮拜再來吧!

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片6

      如果世界毀滅了,我們會錯過電影《飢餓遊戲(Hunger Games)》!

      ▼由暢銷小說改編,粉絲期待已久

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片7

      如果世界毀滅了,我們會錯過《枇杷密道頓》的婚禮!

      ▼會不會也管太多了?

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片8

      如果世界毀滅了,我們就無法知道阿諾還有幾個情婦了!

      ▼人不八卦,天誅地滅

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片9

      如果世界毀滅了,我們無法知道美國偶像的優勝者是誰了!

      ▼都那麼多季了少一個優勝者沒關係啦

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片10

      如果世界毀滅了,我們無法知道歐普拉在脫口秀最終回會送出什麼大禮了!

      ▼歐普拉曾經送現場觀眾(約300人)每人一輛車,也曾招待觀眾免費遊澳洲,現在歐普拉脫口秀即將走入歷史,大家都在等最後一集,歐普拉會不會送出什麼驚天動地的大禮呢?

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片11

      原汁原味的內容在這裡

      還有小狄的~

      如果世界毀滅了,我們就看不到獵人完結篇了!!!!!!!!

      ▼但就算世界沒末日可能也看不到啊

      如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事 - 圖片12

      《是芥末日》首圖來自01科技網誌

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw