website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《寵物電梯》胖嘟嘟的動物們也有電梯可坐啦XD

我相信很多養寵物的人,因為都很愛自己的寵物,所以都會給牠們吃好的穿好的!但有時因為讓牠們吃太多而導致寵物變得越來越肥胖...所以最近發現有些人估計說~到了2022年,過度肥胖的狗狗可能會增多!不知是不是因為這樣的關係~這幾天就有位英國設計師為了那些肥胖的動物們親自製作了一款《寵物電梯》呢! 對!《寵物電梯》就是為了這些過度肥胖的動物設計的呦~不過小型動物也應該可以坐吧?^^ 原汁原味的內容在這裡 肥胖寵物專用的「寵物電梯」~狗狗的命也真好啊^^ 《寵物電梯》是為一些難上下樓的狗狗們(除了太胖也有可能是受傷或生病吧?)所製作的樓梯升降機,這電梯的價錢約是台幣23萬5800元,但是到目前都還沒有正式在市面販賣啦! 《寵物電梯》雖然是個很好的創意~可是大家也知道太胖的狗狗對健康都會不太好~所以寵物跟人一樣也要多注意體重喔!

圖片1

圖片來自:helablog.stair-lift

我相信很多養寵物的人,因為都很愛自己的寵物,所以都會給牠們吃好的穿好的!但有時因為讓牠們吃太多而導致寵物變得越來越肥胖...所以最近發現有些人估計說~到了2022年,過度肥胖的狗狗可能會增多!不知是不是因為這樣的關係~這幾天就有位英國設計師為了那些肥胖的動物們親自製作了一款《寵物電梯》呢!

對!《寵物電梯》就是為了這些過度肥胖的動物設計的呦~不過小型動物也應該可以坐吧?^^

圖片2

圖片來自:blog.naver.hersbeauty

圖片3

圖片來自:blog.naver.hersbeauty
原汁原味的內容在這裡

肥胖寵物專用的「寵物電梯」~狗狗的命也真好啊^^

圖片4

圖片來自:helablog.stair-lift

《寵物電梯》是為一些難上下樓的狗狗們(除了太胖也有可能是受傷或生病吧?)所製作的樓梯升降機,這電梯的價錢約是台幣23萬5800元,但是到目前都還沒有正式在市面販賣啦!

圖片5

圖片來自:helablog.stair-lift

《寵物電梯》雖然是個很好的創意~可是大家也知道太胖的狗狗對健康都會不太好~所以寵物跟人一樣也要多注意體重喔!

,

部分資料來自網路 ( helablog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw