website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《積木筆記本》無聊時就在筆記上玩樂高吧☆

建寧小時候最愛玩樂高了^^我想應該不只是我,樂高也是許多人的童年回憶吧?就算長大了也都還很喜歡玩呢~而且樂高一直以來都受到不少人喜愛,所以到目前也有很多使用樂高來做成的東西,例如:樂高動物園,樂高教堂,LEGO限定款筆記本還有樂高相機等等~(使用樂高做的東西實在是太多了啦~~~~!!!)最近還有看到另外一款也是用樂高做成的筆記本呦~這樣不但可讓我們在筆記本上寫筆記,如果寫累了,也可以在外皮上玩一下樂高呢XD(超讚)! 有了《積木筆記本》一點都不會感到無聊了! 原汁原味的內容在這裡 ▼這積木筆記本~看起來有很多種大小呢! ▼筆記本的內部就是長這個樣子喔~ ▼可以在這筆記本外皮上玩樂高~ ▼大型(寬14.5cm 、長21cm、 2cm)(中間的是比較小的) 現在有沒有一股很想在筆記本上來玩樂高的衝動呢?XD

圖片1

圖片來自:roboman

建寧小時候最愛玩樂高了^^我想應該不只是我,樂高也是許多人的童年回憶吧?就算長大了也都還很喜歡玩呢~而且樂高一直以來都受到不少人喜愛,所以到目前也有很多使用樂高來做成的東西,例如:樂高動物園樂高教堂LEGO限定款筆記本還有樂高相機等等~(使用樂高做的東西實在是太多了啦~~~~!!!)最近還有看到另外一款也是用樂高做成的筆記本呦~這樣不但可讓我們在筆記本上寫筆記,如果寫累了,也可以在外皮上玩一下樂高呢XD(超讚)!

有了《積木筆記本》一點都不會感到無聊了!

圖片2

圖片來自:oktopbang
原汁原味的內容在這裡

▼這積木筆記本~看起來有很多種大小呢!

圖片3

圖片來自:oktopbang

▼筆記本的內部就是長這個樣子喔~

圖片4

圖片來自:oktopbang

▼可以在這筆記本外皮上玩樂高~

圖片5

圖片來自:oktopbang

▼大型(寬14.5cm 、長21cm、 2cm)(中間的是比較小的)

圖片6

圖片來自:oktopbang

現在有沒有一股很想在筆記本上來玩樂高的衝動呢?XD

圖片7

圖片來自:oktopbang

,,,,

部分資料來自網路 ( oktopbang )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw