website statistics
简体 卡卡粉絲團

Sony Xperia系列 首輪吃Android4.0冰淇淋 四月即將開動囉!

Sony手機迷們~終於久等啦~再繼三星、HTC陸續宣布自家旗下手機Android4.0的更新時間表後~總算啊~Sony官方在不久前也已經傳來好消息宣布~Sony旗下 Xperia 系列的手機機種,將會陸續在接下來的2~3個月時間內~相繼提供Android4.0升級更新服務囉~!! 事實上~Sony官方之前也曾說過~它會在3月底就開始提供更新~所以其實早就有大批的Sony手機迷們~已經等升級4.0等到心養養了啊,不過後來好像跳票了說,好家在稍早前~Sony官方又以迅雷不及掩耳的速度發布了此一最新升級的消息,總算又讓大家重新燃起了新希望~ 而這次Sony首波的Android4.0更新時間呢~根據瞭解~就將會選在這個月~也就是4月中左右來推出,並且會先以 Xperia Arc S、Xperia Neo V ,以及 Xperia Ray~3款手機更新為主,而緊接著下來Sony的第2波更新呢~則是會以下面所提到的8款Sony手機機種為主,而且更新4.0的時間點,據了解也會是落在5月底或6月初之間~ 原汁原味的內容在這裡 首輪升級Android4.0名單 (4月中升級) Xperia Arc S Xperia Neo V Xperia Ray 第二輪升級Android4.0名單 (5月底或6月初升級) Xperia arc Xperia PLAY Xperia neo Xperia mini和 mini pro Xperia pro Xperia active Sony Ericsson Live with Walkman 當然~這次就連才剛在台灣上市不久的Sony新一代手機Xperia S,Sony官方也表示~預計會選在5~6月份左右就會來升級,只是更確切的時間~則就可能要再等待下禮拜Sony才會來跟大家說清楚講明白~不過相信這次大部份的Sony Xperia系列手機用戶們,應該都是有冰淇淋可以吃~而不會再像之前一樣被跳票了啦~!!

圖片1

圖片來自:blogs.sonymobile.com

Sony手機迷們~終於久等啦~再繼三星、HTC陸續宣布自家旗下手機Android4.0的更新時間表後~總算啊~Sony官方在不久前也已經傳來好消息宣布~Sony旗下 Xperia 系列的手機機種,將會陸續在接下來的2~3個月時間內~相繼提供Android4.0升級更新服務囉~!!

事實上~Sony官方之前也曾說過~它會在3月底就開始提供更新~所以其實早就有大批的Sony手機迷們~已經等升級4.0等到心養養了啊,不過後來好像跳票了說,好家在稍早前~Sony官方又以迅雷不及掩耳的速度發布了此一最新升級的消息,總算又讓大家重新燃起了新希望~

圖片2

圖片來自:blogs.sonymobile.com

而這次Sony首波的Android4.0更新時間呢~根據瞭解~就將會選在這個月~也就是4月中左右來推出,並且會先以 Xperia Arc SXperia Neo V ,以及 Xperia Ray~3款手機更新為主,而緊接著下來Sony的第2波更新呢~則是會以下面所提到的8款Sony手機機種為主,而且更新4.0的時間點,據了解也會是落在5月底6月初之間~

原汁原味的內容在這裡

首輪升級Android4.0名單

(4月中升級)

  • Xperia Arc S
  • Xperia Neo V
  • Xperia Ray

第二輪升級Android4.0名單

(5月底6月初升級)

  • Xperia arc
  • Xperia PLAY
  • Xperia neo
  • Xperia mini和 mini pro
  • Xperia pro
  • Xperia active
  • Sony Ericsson Live with Walkman

當然~這次就連才剛在台灣上市不久的Sony新一代手機Xperia SSony官方也表示~預計會選在5~6月份左右就會來升級,只是更確切的時間~則就可能要再等待下禮拜Sony才會來跟大家說清楚講明白~不過相信這次大部份的Sony Xperia系列手機用戶們,應該都是有冰淇淋可以吃~而不會再像之前一樣被跳票了啦~!!

,,

部分資料來自網路 ( blogs.sonymobile.com )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw