website statistics
简体 卡卡粉絲團

你所不知道的禮拜一秘辛

天啊~禮拜一!討厭的禮拜一,憂鬱的禮拜一。禮拜一是一周開始做事的日子,也是一周中讓人心情最差的一天......雖然就小狄個人而言,我討厭禮拜二更勝禮拜一,不過不可否認禮拜一真的是讓人無精打采的一天啊..... 根據統計,禮拜一這一天跟一個禮拜中的其他天有點不一樣,這一天中有一些很有趣的統計結果,足以讓我們知道一般人到底有多討厭禮拜一。 1.禮拜一直到早上11:16分我們才會露出第一個笑容 2.去除禮拜一憂鬱症最好的方法是看電視或跟人上床 原汁原味的內容在這裡 3.有一半的人會比平常晚到 4.大部分的人一整天中會花12分鐘抱怨今天是禮拜一 5.45到54歲的人在禮拜一症候群中是最憂鬱的一群 6.員工在禮拜一大概只有三個半小時能從事生產性工作 7.禮拜一是最有可能讓人自殺的一天 8.同時也是最有可能心臟病發的一天 9.同時還是最少下雨的一天? (有人宣稱這是因為人類在周末製造的汙染) 10.但是禮拜一是最適合買車的一天。 (據說因為禮拜一最少人看車,所以禮拜一上門的客人銷售員都會打點折) 所以禮拜一還是有好事的,唉~

圖片1

圖片來自: didsburylife

天啊~禮拜一!討厭的禮拜一,憂鬱的禮拜一。禮拜一是一周開始做事的日子,也是一周中讓人心情最差的一天......雖然就小狄個人而言,我討厭禮拜二更勝禮拜一,不過不可否認禮拜一真的是讓人無精打采的一天啊.....

根據統計,禮拜一這一天跟一個禮拜中的其他天有點不一樣,這一天中有一些很有趣的統計結果,足以讓我們知道一般人到底有多討厭禮拜一。

1.禮拜一直到早上11:16分我們才會露出第一個笑容

圖片2

圖片來自: oddee

2.去除禮拜一憂鬱症最好的方法是看電視或跟人上床

圖片3

圖片來自: oddee
原汁原味的內容在這裡

3.有一半的人會比平常晚到

圖片4

圖片來自: oddee

4.大部分的人一整天中會花12分鐘抱怨今天是禮拜一

圖片5

圖片來自: oddee

5.45到54歲的人在禮拜一症候群中是最憂鬱的一群

圖片6

圖片來自: oddee

6.員工在禮拜一大概只有三個半小時能從事生產性工作

圖片7

圖片來自: oddee

7.禮拜一是最有可能讓人自殺的一天

圖片8

圖片來自: oddee

8.同時也是最有可能心臟病發的一天

圖片9

圖片來自: oddee

9.同時還是最少下雨的一天?

(有人宣稱這是因為人類在周末製造的汙染)

圖片10

圖片來自: oddee

10.但是禮拜一是最適合買車的一天。

(據說因為禮拜一最少人看車,所以禮拜一上門的客人銷售員都會打點折)

圖片11

圖片來自: oddee

所以禮拜一還是有好事的,唉~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oddee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw