website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本女神級名模本週日台北登場♥準備好衝了沒?

我準備好惹!!(舉手)不過~票是不是賣完啦?我家不是全家所以我也不知道(畫圈圈)我只知道最終登場的麻豆&藝人名單終於有了最後確定(笑)由吉本興業主辦的「SUPER GIRLS FESTA 最強美少女盛典」即將在本週日4/15台北展演二館(也就是世貿二館啦!)登場。這場台灣史上規模最大的時尚秀,除了有台灣藝人&麻豆演出外,重頭戲當然還是在佐佐木希、藤井LENA這些女神級名模的身上囉!只能說這場仿照日本TGC舉辦的時尚秀啊~如 夢 非 常 期 待!✪‿✪ 直接來看日本出場的14位名模吧! 熱騰騰的人妻-山田優   原汁原味的內容在這裡 還需要介紹嗎?-佐佐木希 女神w-藤井LENA 在雜誌ViVi裡已經是元老的渡邊知夏子 也變人妻的長谷川潤 其實唱歌好好聽的紗羅MARY 現在幾乎都在當DJ的Elli-Rose 又一個不用介紹的益若翼 雜誌Popteen代表級麻豆-舟山久美子 E CUP(羞)雜誌Ranzuki麻豆-齊藤夏海 伊勢谷友介的緋聞女友(失禮)比留川游 也自創品牌囉~的ikumi 說從小看你到大也很失禮的橋本麗香 雜誌ViVi新血-Maggie 這一字排開難道你能說不精采嗎?而且當然也會仿照TGC現場,請來日本知名造型師們來為大家現場示範最新流行彩妝、髮型、穿搭。於是~如夢在裡面看到了一個熟面孔喔! 將將!是おぐねー!   圖片來自:supergirlsfesta.com 常看男女糾察隊的人絕對知道おぐねー,但其實おぐねー除了年輕的時候是JUNON BOY以外,他的本業還是化妝師喔!     我覺得我看到おぐねー本人一定會尖叫(/▽\*) 星期天快來吧!

圖片1

圖片來自:吉本興業、supergirlsfesta.com

我準備好惹!!(舉手)不過~票是不是賣完啦?我家不是全家所以我也不知道(畫圈圈)我只知道最終登場的麻豆&藝人名單終於有了最後確定(笑)由吉本興業主辦的「SUPER GIRLS FESTA 最強美少女盛典」即將在本週日4/15台北展演二館(也就是世貿二館啦!)登場。這場台灣史上規模最大的時尚秀,除了有台灣藝人&麻豆演出外,重頭戲當然還是在佐佐木希、藤井LENA這些女神級名模的身上囉!只能說這場仿照日本TGC舉辦的時尚秀啊~如 夢 非 常 期 待!✪‿✪

直接來看日本出場的14位名模吧!

熱騰騰的人妻-山田優

 

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

還需要介紹嗎?-佐佐木希

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

女神w-藤井LENA

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

在雜誌ViVi裡已經是元老的渡邊知夏子

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

也變人妻的長谷川潤

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

其實唱歌好好聽的紗羅MARY

圖片7

圖片來自:nsttv.com

現在幾乎都在當DJ的Elli-Rose

圖片8

圖片來自:elle.co.jp

又一個不用介紹的益若翼

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

雜誌Popteen代表級麻豆-舟山久美子

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

E CUP(羞)雜誌Ranzuki麻豆-齊藤夏海

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

伊勢谷友介的緋聞女友(失禮)比留川游

圖片12

圖片來自:auction.item.rakuten.co.jp

也自創品牌囉~的ikumi

圖片13

圖片來自:ikumi-model.com

說從小看你到大也很失禮的橋本麗香

圖片14

圖片來自:ameblo.jp/hashimoto-reika

雜誌ViVi新血-Maggie

圖片15

圖片來自:takeshi1911.blog103.fc2.com

這一字排開難道你能說不精采嗎?而且當然也會仿照TGC現場,請來日本知名造型師們來為大家現場示範最新流行彩妝、髮型、穿搭。於是~如夢在裡面看到了一個熟面孔喔!

將將!是おぐねー!

 

圖片16

圖片來自:supergirlsfesta.com

常看男女糾察隊的人絕對知道おぐねー,但其實おぐねー除了年輕的時候是JUNON BOY以外,他的本業還是化妝師喔!

圖片17

 

圖片來自:kokucheese.com

 

我覺得我看到おぐねー本人一定會尖叫(/▽\*) 星期天快來吧!

,,

部分資料來自網路 ( SUPER GIRLS FESTA )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw