site stats
简体 卡卡粉絲團

紐約市區牆上的 USB 插槽

藝術家果然想法都異於常人!有位名叫Aram Bartholl的公共藝術家突發奇想,在紐約街頭五個毫不起眼的地方裝上了USB,只要有USB接頭,每個人都可以這些公開的平台上,以匿名方式上傳和下載任何可能的檔案。 原汁原味的內容在這裡 在橋墩的陰影中、在磚頭跟磚頭的接縫間,在公共電話亭的角落裡,如果你有看到一個疑似USB的插槽凸出在那裏,不要懷疑你的眼睛,那真的是一個USB!這是Aram Bartholl《Dead Drops》計畫的一部分,《Dead Drops》原意指兩個人在不見面的情況下交換情報,現在套用到這些USB上,就是每個人都可以自由下載這些USB裡任何人自行上傳的檔案。 在紐約下面5個地方你可以找到現有的5個接頭USB: 87 3rd Avenue, Brooklyn, NY (Makerbot) Empire Fulton Ferry Park, Brooklyn, NY (Dumbo) 235 Bowery, NY (New Museum) Union Square, NY (Subway Station 14th St) West 21st Street, NY (Eyebeam) 第一個目標:紐約地鐵 ▼黏土跟USB 原汁原味的內容在這裡 ▼這...這看起來有點像口香糖黏的@@" 路邊破敗的圍牆是第二個目標 ▼眼力大考驗!你看到USB在哪裡了嗎? 磚頭間的縫是絕佳的地點 ▼不要怪小狄亂想,真的很像口香糖....... ▼下雨天怎麼辦呢?USB應該沒有防水功能吧? ▼實際應用起來就是這樣 第4個目標:235 Bowery, 紐約新藝術館 ▼小心病毒!!! ▼近看就是這樣! 第5個USB所在:富爾頓渡輪州立公園 ▼這如果沒看到走過去腳會被刮傷吧? ▼還怕人找不到,好心提醒:USB在這裡喔! 雖然這個計畫在創意上搏得好評,但美國網友對將自己的電腦插上來路不明的USB這件事好像不怎麼領情,絕大多數的網友認為,這種公共USB不用幾天就會充滿病毒,何必想不開拿自己心愛的電腦去冒險?有人等著看好戲,看這些USB頭幾天內會被打爛,而其中一位網友叫大家別花時間管病毒怎麼辦了,看到一個USB就直接槌子招呼下去吧。 小狄超想這麼做的啦!!! 部分資料來自網路

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片1

藝術家果然想法都異於常人!有位名叫Aram Bartholl的公共藝術家突發奇想,在紐約街頭五個毫不起眼的地方裝上了USB,只要有USB接頭,每個人都可以這些公開的平台上,以匿名方式上傳和下載任何可能的檔案。

原汁原味的內容在這裡

在橋墩的陰影中、在磚頭跟磚頭的接縫間,在公共電話亭的角落裡,如果你有看到一個疑似USB的插槽凸出在那裏,不要懷疑你的眼睛,那真的是一個USB!這是Aram Bartholl《Dead Drops》計畫的一部分,《Dead Drops》原意指兩個人在不見面的情況下交換情報,現在套用到這些USB上,就是每個人都可以自由下載這些USB裡任何人自行上傳的檔案。

在紐約下面5個地方你可以找到現有的5個接頭USB:

87 3rd Avenue, Brooklyn, NY (Makerbot)

Empire Fulton Ferry Park, Brooklyn, NY (Dumbo)

235 Bowery, NY (New Museum)

Union Square, NY (Subway Station 14th St)

West 21st Street, NY (Eyebeam)

第一個目標:紐約地鐵

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片2

▼黏土跟USB

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片4

▼這...這看起來有點像口香糖黏的@@"

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片5

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片6

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片7

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片8

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片9

路邊破敗的圍牆是第二個目標

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片10

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片11

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片12

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片13

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片14

▼眼力大考驗!你看到USB在哪裡了嗎?

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片15

磚頭間的縫是絕佳的地點

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片16

▼不要怪小狄亂想,真的很像口香糖.......

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片17

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片18

▼下雨天怎麼辦呢?USB應該沒有防水功能吧?

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片19

▼實際應用起來就是這樣

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片20

第4個目標:235 Bowery, 紐約新藝術館

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片21

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片22

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片23

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片24

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片25

▼小心病毒!!!

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片26

▼近看就是這樣!

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片27

第5個USB所在:富爾頓渡輪州立公園

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片28

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片29

▼這如果沒看到走過去腳會被刮傷吧?

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片30

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片31

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片32

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片33

▼還怕人找不到,好心提醒:USB在這裡喔!

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片34

雖然這個計畫在創意上搏得好評,但美國網友對將自己的電腦插上來路不明的USB這件事好像不怎麼領情,絕大多數的網友認為,這種公共USB不用幾天就會充滿病毒,何必想不開拿自己心愛的電腦去冒險?有人等著看好戲,看這些USB頭幾天內會被打爛,而其中一位網友叫大家別花時間管病毒怎麼辦了,看到一個USB就直接槌子招呼下去吧。

小狄超想這麼做的啦!!!

紐約市區牆上的 USB 插槽 - 圖片35

部分資料來自網路

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw