website statistics
简体 卡卡粉絲團

將電玩角色肢解(?!) 路行鳥炸雞塊還不錯啊...

雖說現在正臨美牛風波,但是阿珂還是很喜歡吃牛排~(←肉食性),話說有的餐廳不是會在牆上掛出牛肉部位的分解圖嗎?上面還會標示不同部位肉質的特性、如何烹調等等~啊有人想過電玩遊戲裡...其實也有些電玩角色可以拿來吃嗎?=v=(驚悚) 原汁原味的內容在這裡 Jude Buffum這一位相當執著於8位元圖案的藝術家,他的設計作品多以8位元的復古風為主~所以古早的電玩或電影常常成為他的設計主題。 比如說侏羅紀大總統系列(Jurassic President) ▼喬治華盛頓 v.s. 希特勒 ▼林肯 v.s. (應該是)一戰的德皇威廉二世 ▼羅斯福 v.s. 史達林 歷史領導人物騎著恐龍PK是還蠻有趣的~可以出遊戲嗎?XDD 而接下來要放的系列作品,是將大家熟知的遊戲角色做成像餐廳掛的肉類分解圖........ ▼餐廳裡很常看到這個齁~ Koopa: It’s What’s For Supper ▼沒有人敢料理庫巴的頭吧?XDDD ▼庫巴龜殼湯~(抖) . ▼腿肉看來不錯吃~ Ganon: The Other Dark Meat ▼薩爾達的最終BOSS被肢解過後變得相當無害~ ▼香腸!這算什麼式的香腸啊?海拉爾式香腸? ▼三原力造型的肉排也太可愛XD ▼吃起來應該跟庫巴差不多,都魔王應該很麻吉嘛! The Incredible, Edible Chocobo ▼路行鳥我捨不得吃!> < 不過那個雞腿看起來很大隻可以吃很久...不知道吃起來是不是像鴕鳥肉一樣?(還有路行鳥蛋唷) Yoshi: Tastes Like Chicken ▼耀西~吃起來像雞肉?紅酒燴耀西舌(?)那一道讓阿珂很好奇...還有龍腦...(吃牛的話那部位好像叫做牛胸腺?) プクプク ▼瑪莉歐裡面那隻怪物魚~拿來做握壽司跟生魚片都很剛好啦,這道我OK!XD ゲッソー ▼瑪莉歐賽車的蓋索烏賊,料理方式跟上面那隻プクプク差不多,每次比賽被噴到都超不爽的~把你吃掉! 真是可愛又驚悚的肢解圖~把這些經典的吉祥物或BOSS給肢解之後,大家覺得可以吃嗎?XD (怎麼捨得吃!但老實說看得阿珂有點餓了...)

圖片1

圖片來自:Jude Buffum

雖說現在正臨美牛風波,但是阿珂還是很喜歡吃牛排~(←肉食性),話說有的餐廳不是會在牆上掛出牛肉部位的分解圖嗎?上面還會標示不同部位肉質的特性、如何烹調等等~啊有人想過電玩遊戲裡...其實也有些電玩角色可以拿來吃嗎?=v=(驚悚)

原汁原味的內容在這裡

Jude Buffum這一位相當執著於8位元圖案的藝術家,他的設計作品多以8位元的復古風為主~所以古早的電玩或電影常常成為他的設計主題。

比如說侏羅紀大總統系列(Jurassic President)

▼喬治華盛頓 v.s. 希特勒

圖片2

圖片來自:Jude Buffum

▼林肯 v.s. (應該是)一戰的德皇威廉二世

圖片3

圖片來自:Jude Buffum

▼羅斯福 v.s. 史達林

圖片4

圖片來自:Jude Buffum

歷史領導人物騎著恐龍PK是還蠻有趣的~可以出遊戲嗎?XDD

而接下來要放的系列作品,是將大家熟知的遊戲角色做成像餐廳掛的肉類分解圖........

▼餐廳裡很常看到這個齁~

圖片5

圖片來自:http://www.oursteps.com.au/ss/?action-viewthread-tid-171143

Koopa: It’s What’s For Supper

圖片6

圖片來自:Jude Buffum

▼沒有人敢料理庫巴的頭吧?XDDD

圖片7

圖片來自:Jude Buffum

▼庫巴龜殼湯~(抖)

圖片8

.

圖片來自:Jude Buffum

▼腿肉看來不錯吃~

圖片9

圖片來自:Jude Buffum

Ganon: The Other Dark Meat

▼薩爾達的最終BOSS被肢解過後變得相當無害~

圖片10

圖片來自:Jude Buffum

▼香腸!這算什麼式的香腸啊?海拉爾式香腸?

圖片11

圖片來自:Jude Buffum

▼三原力造型的肉排也太可愛XD

圖片12

圖片來自:Jude Buffum

▼吃起來應該跟庫巴差不多,都魔王應該很麻吉嘛!

圖片13

圖片來自:Jude Buffum

The Incredible, Edible Chocobo

▼路行鳥我捨不得吃!> < 不過那個雞腿看起來很大隻可以吃很久...不知道吃起來是不是像鴕鳥肉一樣?(還有路行鳥蛋唷)

圖片14

圖片來自:Jude Buffum

Yoshi: Tastes Like Chicken

▼耀西~吃起來像雞肉?紅酒燴耀西舌(?)那一道讓阿珂很好奇...還有龍腦...(吃牛的話那部位好像叫做牛胸腺?)

圖片15

圖片來自:Jude Buffum

プクプク

▼瑪莉歐裡面那隻怪物魚~拿來做握壽司跟生魚片都很剛好啦,這道我OK!XD

圖片16

圖片來自:Jude Buffum

ゲッソー

▼瑪莉歐賽車的蓋索烏賊,料理方式跟上面那隻プクプク差不多,每次比賽被噴到都超不爽的~把你吃掉!

圖片17

圖片來自:Jude Buffum

真是可愛又驚悚的肢解圖~把這些經典的吉祥物或BOSS給肢解之後,大家覺得可以吃嗎?XD (怎麼捨得吃!但老實說看得阿珂有點餓了...)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jude buffum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw