website statistics
简体 卡卡粉絲團

又見法式前衛風~雪鐵龍Numero 9概念車預告北京首演!

雖然現在台灣沒有總代理引進新車,但是相信不少卡友和有為一樣,對於Citroen雪鐵龍旗下的DS系列車款都非常喜愛,最近雪鐵龍又正是預告將會在四月底的北京車展上,發表一輛名為Numero 9的概念車,並且會成為未來DS車系新成員的量產藍圖! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,根據雪鐵龍過去的產品命名方式推測,未來Numero 9概念車一旦量產之後,有很大的可能會被稱為DS9,另外雪鐵龍方面也證實除了以Numero 9概念車為藍本的量產車之外,還分別有主管級房車和運動休旅車的未來DS家族新成員,同樣會採用來自Numero 9概念車的設計元素! 車長接近五米,軸距達到三米的Numero 9概念車,採用的是近來再次備受討論與觀住的shooting brake車身形式,不但外型充滿了雪鐵龍DS家族成員一貫的運動風格,在車內更是擁有媲美大型房車的寬敞乘用空間,可以算得上是兼具實用與浪漫吧! 動力部分Numero 9概念車1.6升汽油引擎搭配電動馬達,可以輸出295匹綜效馬力,不但可以在5.4秒由靜止加速到時速100公里、最高極速達到每小時245公里,在全電動模式下的續航力有50公里,一公升的燃油更可以行駛58.8公里,性能與節能也都兼顧到了! 雪鐵龍Numero 9概念車影片 大家看了Numero 9概念車 喜不喜歡這樣的法式風格呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

雖然現在台灣沒有總代理引進新車,但是相信不少卡友和有為一樣,對於Citroen雪鐵龍旗下的DS系列車款都非常喜愛,最近雪鐵龍又正是預告將會在四月底的北京車展上,發表一輛名為Numero 9的概念車,並且會成為未來DS車系新成員的量產藍圖!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

根據國外媒體的報導,根據雪鐵龍過去的產品命名方式推測,未來Numero 9概念車一旦量產之後,有很大的可能會被稱為DS9,另外雪鐵龍方面也證實除了以Numero 9概念車為藍本的量產車之外,還分別有主管級房車和運動休旅車的未來DS家族新成員,同樣會採用來自Numero 9概念車的設計元素!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

車長接近五米,軸距達到三米的Numero 9概念車,採用的是近來再次備受討論與觀住的shooting brake車身形式,不但外型充滿了雪鐵龍DS家族成員一貫的運動風格,在車內更是擁有媲美大型房車的寬敞乘用空間,可以算得上是兼具實用與浪漫吧!

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

動力部分Numero 9概念車1.6升汽油引擎搭配電動馬達,可以輸出295匹綜效馬力,不但可以在5.4秒由靜止加速到時速100公里、最高極速達到每小時245公里,在全電動模式下的續航力有50公里,一公升的燃油更可以行駛58.8公里,性能與節能也都兼顧到了!

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

雪鐵龍Numero 9概念車影片

大家看了Numero 9概念車

圖片11

圖片來自:NetCarShow

圖片12

圖片來自:NetCarShow

喜不喜歡這樣的法式風格呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw