site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開

      3D電影大興其道,全球首部3D三級電影-《3D肉蒲團之極樂寶鑑3D Sex & Zen: Extreme Ecstasy》,將由《玉蒲團之偷情寶鑑》之監製蕭若元擔任編劇及監製,導演為孫立基,出品人為蕭若元及其兒子蕭定一,預計投資2500萬。 什麼什麼!你說你沒看過《玉蒲團》,深夜電影台真是有夠愛重播的,秋香每看一次每笑一次,停不下來呀!下次拜託試試看晚點睡~就有機會可以看到了好嗎~~ 劇照之一 補一下玉蒲團玉女心經經典橋段 ,給大家回味一下 蝕骨銷魂金槍不倒七日射血酒 這次《3D肉蒲團之極樂寶鑑3D Sex & Zen: Extreme Ecstasy》的女主角,將由有「A貨張栢芝」之稱的藍燕,落實三點盡露來挑大樑演出! 本來秋香看了藍燕的照片都覺得還好,哪ㄦ像張栢芝了?實在搞不懂,不過認真的找了一下照片,發現有一張真的好像 原汁原味的內容在這裡 官人您說是不是有一點那麼神似呢? 不過,電影的聲勢好像沒有女主角藍燕本身的話題性來的猛烈,她日前就自爆與製作人的性史、同時也覺得小天王周杰倫有意追求她,還自揭與導演唐季禮有一段情。 藍燕的花名冊上有許多與香港大牌男藝人的合照 《3D肉蒲團》男主角姚洛銘與藍燕 藍燕與黃日華 藍燕與苗僑偉 藍燕與錢國偉 藍燕與曾志偉(怎麼名字後面都有個偉?這樣是會比較雄偉比較威嗎?羞~~) 全城吵得沸沸湯湯的莫非為藍燕與唐季禮的桃色是非了,情事爆發後,藍燕在記者會上灑淚回應,哭到不行,同時也說自己並不想為唐季禮帶來困擾。 一起來看看藍燕自清記者會的畫面 而與小天王周杰倫的情事,藍燕說:「我覺得他(周杰倫)曾想追求我。有一次周杰倫來北京,他早晨打兩次、晚上打兩次電話給我約吃飯。但因為我平時在內地,他在台灣,距離太遠,所以沒下文。」 藍燕與小天王周杰倫合照 藍燕誇讚周杰倫人很好,但嫌周董太嫩。「我喜歡有男人味的,而且有太多人喜歡他,我沒有能力跟別人爭。」(J女郎多到手指數不清呦~) 大家跟著秋香一起來看看,如果下輩子有機會重新頭胎的話,可能外型就要選這款的!

      3D電影大興其道,全球首部3D三級電影-《3D肉蒲團之極樂寶鑑3D Sex & Zen: Extreme Ecstasy》,將由《玉蒲團之偷情寶鑑》之監製蕭若元擔任編劇及監製,導演為孫立基,出品人為蕭若元及其兒子蕭定一,預計投資2500萬。

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片1

      什麼什麼!你說你沒看過《玉蒲團》,深夜電影台真是有夠愛重播的,秋香每看一次每笑一次,停不下來呀!下次拜託試試看晚點睡~就有機會可以看到了好嗎~~

      劇照之一

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片2

      補一下玉蒲團玉女心經經典橋段 ,給大家回味一下

      蝕骨銷魂金槍不倒七日射血酒

      這次《3D肉蒲團之極樂寶鑑3D Sex & Zen: Extreme Ecstasy》的女主角,將由有「A貨張栢芝」之稱的藍燕,落實三點盡露來挑大樑演出!

      本來秋香看了藍燕的照片都覺得還好,哪ㄦ像張栢芝了?實在搞不懂,不過認真的找了一下照片,發現有一張真的好像

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      官人您說是不是有一點那麼神似呢?

      不過,電影的聲勢好像沒有女主角藍燕本身的話題性來的猛烈,她日前就自爆與製作人的性史、同時也覺得小天王周杰倫有意追求她,還自揭與導演唐季禮有一段情。

      藍燕的花名冊上有許多與香港大牌男藝人的合照

      《3D肉蒲團》男主角姚洛銘與藍燕

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片4

      藍燕與黃日華

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片5

      藍燕與苗僑偉

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片6

      藍燕與錢國偉

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片7

      藍燕與曾志偉(怎麼名字後面都有個偉?這樣是會比較雄偉比較威嗎?羞~~)

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片8

      全城吵得沸沸湯湯的莫非為藍燕與唐季禮的桃色是非了,情事爆發後,藍燕在記者會上灑淚回應,哭到不行,同時也說自己並不想為唐季禮帶來困擾。

      一起來看看藍燕自清記者會的畫面

      而與小天王周杰倫的情事,藍燕說:「我覺得他(周杰倫)曾想追求我。有一次周杰倫來北京,他早晨打兩次、晚上打兩次電話給我約吃飯。但因為我平時在內地,他在台灣,距離太遠,所以沒下文。」

      藍燕與小天王周杰倫合照

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片9

      藍燕誇讚周杰倫人很好,但嫌周董太嫩。「我喜歡有男人味的,而且有太多人喜歡他,我沒有能力跟別人爭。」(J女郎多到手指數不清呦~)

      大家跟著秋香一起來看看,如果下輩子有機會重新頭胎的話,可能外型就要選這款的!

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片10

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片11

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片12

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片13

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片14

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片15

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片16

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片17

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片18

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片19

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片20

      肉蒲團 藍燕 慾女嘴砲火力全開 - 圖片21

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw