website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《銀河英雄傳說》搬上寶塚 女版銀英究竟是什麼樣子呢?

《銀河英雄傳說》是小狄非常喜歡的作品,即使早在1987年正傳就已經出版完畢,之後陸續一直被改編成了各種版本,直到最近又有舞台劇版本,而且在男性為主的舞台劇後,現在要改成全女性的寶塚版,雖然很遺憾在台灣沒什麼機會看到寶塚的演出,但聽到後的感想就是:銀英傳的歷史,又翻過了一頁呀~ 田中芳樹原著小說《銀河英雄傳說》 原汁原味的內容在這裡 之前的《銀河英雄傳說》帝國篇舞台劇演員 《銀河英雄傳說》寶塚版本:由「宙組」擔綱演出 ▼「宙組」新任TOP男役:凰稀 かなめ ▼「宙組」新任TOP娘役:実咲凜音 ▼左邊的女性 不過如果是寶塚的話,那女主角要演誰呢?希爾德?要把銀英傳變成轟轟烈烈的宇宙戀愛音樂劇嗎?寶塚那獨特的華麗風格到底要怎麼詮釋銀英傳,真的很令人很好奇耶!! 另外呢~舞台劇的部分也進展到第二章「自由行星同盟」的故事囉~同盟側的角色們終於登上舞台了! ▼楊威利(河村隆一) ▼拉普(野久保直樹) ▼潔西卡 愛德華(馬渕英俚可) ▼姆萊中將(大澄賢也 ) ▼卡介倫(天宮良) ▼波布蘭(中川晃教 ) ▼先寇布(松井 誠) ▼席列特元帥(西岡徳馬) ▼以及還沒有定裝照的菲列特利加(はねゆり) 舞台劇相關資訊點我,寶塚相關資訊點我。接下來《銀英傳》還能被改編成什麼呢?

圖片1

圖片來自: nijifro

銀河英雄傳說》是小狄非常喜歡的作品,即使早在1987年正傳就已經出版完畢,之後陸續一直被改編成了各種版本,直到最近又有舞台劇版本,而且在男性為主的舞台劇後,現在要改成全女性的寶塚版,雖然很遺憾在台灣沒什麼機會看到寶塚的演出,但聽到後的感想就是:銀英傳的歷史,又翻過了一頁呀~

田中芳樹原著小說《銀河英雄傳說》

圖片2

圖片來自: gamerhotline
原汁原味的內容在這裡

之前的《銀河英雄傳說》帝國篇舞台劇演員

圖片3

圖片來自: gineiden

《銀河英雄傳說》寶塚版本:由「宙組」擔綱演出

圖片4

圖片來自:nijifro

▼「宙組」新任TOP男役:凰稀 かなめ

圖片5

圖片來自: with-takarazuka

圖片6

圖片來自: takarazukacc

▼「宙組」新任TOP娘役:実咲凜音

圖片7

圖片來自: nijifro

▼左邊的女性

圖片8

圖片來自: nijifro

不過如果是寶塚的話,那女主角要演誰呢?希爾德?要把銀英傳變成轟轟烈烈的宇宙戀愛音樂劇嗎?寶塚那獨特的華麗風格到底要怎麼詮釋銀英傳,真的很令人很好奇耶!!

另外呢~舞台劇的部分也進展到第二章「自由行星同盟」的故事囉~同盟側的角色們終於登上舞台了!

圖片9

圖片來自: gineiden

▼楊威利(河村隆一)

圖片10

圖片來自: gineiden

▼拉普(野久保直樹)

圖片11

圖片來自: gineiden

▼潔西卡 愛德華(馬渕英俚可)

圖片12

圖片來自: gineiden

▼姆萊中將(大澄賢也 )

圖片13

圖片來自: gineiden

▼卡介倫(天宮良)

圖片14

圖片來自: gineiden

▼波布蘭(中川晃教 )

圖片15

圖片來自: gineiden

▼先寇布(松井 誠)

圖片16

圖片來自: gineiden

▼席列特元帥(西岡徳馬)

圖片17

圖片來自: gineiden

▼以及還沒有定裝照的菲列特利加(はねゆり)

圖片18

圖片來自: gree.jp

舞台劇相關資訊點我寶塚相關資訊點我。接下來《銀英傳》還能被改編成什麼呢?

,,,

部分資料來自網路 ( gineidennijifro )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw