website statistics
简体 卡卡粉絲團

《星際爭霸戰》續集開拍 反派福爾摩斯現身

《星際爭霸戰(Star Trek)》自2009年JJ亞伯拉罕帶來令人驚喜的重開機作品之後,觀眾就一直期待著新卡司繼續帶給大家更多的ST續集,但因為導演一直在忙著超機八《超級8》,續集只好一直被擱置著,直到今年初才終於排除萬難開拍。小狄今天就彙整一下最近Star Trek的新消息,還有跟大家分享幾張ST2的美術概念圖。 2009年的《星際爭霸戰》換上年輕的新一批企業號成員們 ▼「大副,你說什麼?」 ▼「我說《星際爭霸戰》續集要開拍了,再問一次明明就有聽到的話是不合邏輯的。」 原汁原味的內容在這裡 新的壞朋友Benedict Cumberbatch ▼福爾摩斯先生最近很忙,忙著裝死、打仗、學習當間諜、替龍配音、然後還要學習當外星人。 《星際爭霸戰》續集片場照片 ▼我們會看到Spock跟福爾摩斯互毆的畫面,據說Benedict Cumberbatch將扮演Star Trek 裡的頭號反派 ▼演員與特技替身一同入鏡 ▼年輕有魅力的通信官Uhura也在現場 ▼最新片廠照兩張,疑似Spock潛入火山的畫面 企業號艦長Kirk哪去了? ▼大副的戲分很多,但艦長本人一直都不在企業號上,疑似正在忙著談一場姊弟戀(電影《People Like Us》) ▼以及忙著參加公益活動賣萌,照片為Chris Pine日前參加一場替小朋友朗讀自己最愛的童書的活動 《星際爭霸戰》的藝術概念圖 ▼非常科幻又壯觀的場景 《星際爭霸戰》的遊戲預告片 另外今天還釋出了《星際爭霸戰》的遊戲預告,《星際爭霸戰》的遊戲將在明年(很有可能隨電影一起)推出,將會有XBOX、PS3和PC三種版本 《星際爭霸戰》電影將在2013年5月17日上映。

圖片1

圖片來自: collider

星際爭霸戰(Star Trek)》自2009年JJ亞伯拉罕帶來令人驚喜的重開機作品之後,觀眾就一直期待著新卡司繼續帶給大家更多的ST續集,但因為導演一直在忙著超機八《超級8》,續集只好一直被擱置著,直到今年初才終於排除萬難開拍。小狄今天就彙整一下最近Star Trek的新消息,還有跟大家分享幾張ST2的美術概念圖。

2009年的《星際爭霸戰》換上年輕的新一批企業號成員們

▼「大副,你說什麼?」

圖片2

圖片來自: fashionwindows

▼「我說《星際爭霸戰》續集要開拍了,再問一次明明就有聽到的話是不合邏輯的。」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: newsok

新的壞朋友Benedict Cumberbatch

▼福爾摩斯先生最近很忙,忙著裝死、打仗、學習當間諜、替龍配音、然後還要學習當外星人。

圖片4

圖片來自: janeaustenfilmclub

《星際爭霸戰》續集片場照片

▼我們會看到Spock跟福爾摩斯互毆的畫面,據說Benedict Cumberbatch將扮演Star Trek 裡的頭號反派

圖片5

圖片來自: comingsoon

圖片6

圖片來自: comingsoon

▼演員與特技替身一同入鏡

圖片7

圖片來自: comingsoon

▼年輕有魅力的通信官Uhura也在現場

圖片8

圖片來自: comingsoon

圖片9

圖片來自: comingsoon

▼最新片廠照兩張,疑似Spock潛入火山的畫面

圖片10

圖片來自: comingsoon

圖片11

圖片來自: dailymail

企業號艦長Kirk哪去了?

▼大副的戲分很多,但艦長本人一直都不在企業號上,疑似正在忙著談一場姊弟戀(電影《People Like Us》)

圖片12

圖片來自: comingsoon

▼以及忙著參加公益活動賣萌,照片為Chris Pine日前參加一場替小朋友朗讀自己最愛的童書的活動

圖片13

圖片來自: justjared

圖片14

圖片來自: justjared

《星際爭霸戰》的藝術概念圖

▼非常科幻又壯觀的場景

圖片15

圖片來自: collider

圖片16

圖片來自: collider

圖片17

圖片來自: collider

《星際爭霸戰》的遊戲預告片

另外今天還釋出了《星際爭霸戰》的遊戲預告,《星際爭霸戰》的遊戲將在明年(很有可能隨電影一起)推出,將會有XBOX、PS3和PC三種版本

《星際爭霸戰》電影將在2013年5月17日上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comingsooncollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw