website hit counter
简体 卡卡粉絲團

王家衛、梁朝偉《一代宗師》十年後終於上映日確定

不曉得還有沒有人記得之前小狄有提過梁朝偉也要飾演功夫大師「葉問」的消息?喜歡梁朝偉的粉絲可能一直記得,但就算是梁朝偉的粉絲恐怕也會為了這部《一代宗師》而磨盡了耐心吧~畢竟《一代宗師》一準備就是10年,中間冒一張海報一支預告證明還有這部電影的存在,直到最近才終~於確定了《一代宗師》的上映日期,就在今年年底的12月18日! 由王家衛導演、梁朝偉主演的《一代宗師》 ▼海報在2010年登場,然後電影再度歸於沉寂,直到去年預告片出來 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:warriorwingchun ▼但是預告中只有梁朝偉一個打20個的身影,沒有看到其他人-包括據說由章子怡飾演的北方女俠 梁朝偉《一代宗師》電影劇照數張 ▼據說王家衛的電影是屬於慢工出細活的典型代表,《2046》籌了五年,《一代宗師》一籌就是10年,以致被網友調侃說:這是《一代宗師》還是《一代失蹤》? ▼但是《一代宗師》劇照跟預告感覺都充滿了深意,所以雖然等了很久,但一看到預告仍然讓觀眾和影評人覺得等待是值得的 《一代宗師》電影預告 《一代宗師》電影將在今年12月18日香港上映。

圖片1

圖片來自:nipic

不曉得還有沒有人記得之前小狄有提過梁朝偉也要飾演功夫大師「葉問」的消息?喜歡梁朝偉的粉絲可能一直記得,但就算是梁朝偉的粉絲恐怕也會為了這部《一代宗師》而磨盡了耐心吧~畢竟《一代宗師》一準備就是10年,中間冒一張海報一支預告證明還有這部電影的存在,直到最近才終~於確定了《一代宗師》的上映日期,就在今年年底的12月18日!

由王家衛導演、梁朝偉主演的《一代宗師》

圖片2

圖片來自:warriorwingchun

▼海報在2010年登場,然後電影再度歸於沉寂,直到去年預告片出來

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:warriorwingchun

▼但是預告中只有梁朝偉一個打20個的身影,沒有看到其他人-包括據說由章子怡飾演的北方女俠

圖片4

圖片來自:tupian

圖片5

圖片來自:sdnews

梁朝偉《一代宗師》電影劇照數張

▼據說王家衛的電影是屬於慢工出細活的典型代表,《2046》籌了五年,《一代宗師》一籌就是10年,以致被網友調侃說:這是《一代宗師》還是《一代失蹤》?

圖片6

圖片來自:ent.qq

圖片7

圖片來自:huanqiu

圖片8

圖片來自:huanqiu

▼但是《一代宗師》劇照跟預告感覺都充滿了深意,所以雖然等了很久,但一看到預告仍然讓觀眾和影評人覺得等待是值得的

圖片9

圖片來自:2vfun

圖片10

圖片來自:huanqiu

圖片11

圖片來自:sohu

《一代宗師》電影預告

《一代宗師》電影將在今年12月18日香港上映。

,,,

部分資料來自網路 ( sohuhuanqiu )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw