site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露

      喜歡電影的卡友絕對不可以錯過的大消息。兩位名導演:《搶救雷恩大兵》的史蒂芬史匹柏跟《魔戒》的彼得傑克森,將聯手改編漫畫《丁丁歷險記》,並拍成《丁丁歷險記》3D電影三部曲,第一部《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》將在明年年底上片。 原汁原味的內容在這裡 《丁丁歷險記》作家艾爾吉已於1983年過世,尊重他的遺願,丁丁系列將不再發行續集。 《丁丁歷險記》是由比利時作家《艾爾吉》的暢銷作品,由富正義感的記者《丁丁》(Tintin)和他的忠實愛犬《白雪》(又譯《米路》,Milou)在世界各地採訪與冒險 的故事,自1929年開始連載後受到全球的歡迎,早在60年代就曾被翻拍成電影,而這部漫畫在作者過世後仍然歷久不衰,在最近又被夢工廠看上,並且由一直 是《丁丁歷險記》粉絲的史蒂芬史匹柏來擔任導演,彼得傑克森擔任製作。 兩位大導演將聯手出擊! 原汁原味的內容在這裡 11月時才在 Empire電影雜誌曝光的最新劇照 舊版的丁丁真人電影,據說評價不高 《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》不止導演陣容豪華,連配音都請到一線演員來擔任,主角丁丁由曾演出《金剛》的傑米貝爾(Jamie Bell)。現任007丹尼爾克雷格(Daniel Craig)也獻聲演出紅色拉克姆(Red Rackham)。 由007出馬配音 丁丁的幕後演員傑米貝爾 電影將合併原本的三集漫畫《丁丁歷險記:金鉗螃蟹販毒集團》(The Crab with the Golden Claws), 《丁丁歷險記:獨角獸的秘密(The Secret of the Unicorn) 和《丁丁歷險記:紅海盜的寶藏》(Red Rackham`s Treasure)創造出一個忠於原著的丁丁冒險故事。 這部電影預計明年10月先在英國上映,之後12月在美國上映。 部分資料來自網路

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片1

      喜歡電影的卡友絕對不可以錯過的大消息。兩位名導演:《搶救雷恩大兵》的史蒂芬史匹柏跟《魔戒》的彼得傑克森,將聯手改編漫畫《丁丁歷險記》,並拍成《丁丁歷險記》3D電影三部曲,第一部《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》將在明年年底上片。

      原汁原味的內容在這裡

      丁丁歷險記》作家艾爾吉已於1983年過世,尊重他的遺願,丁丁系列將不再發行續集。

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片2

      丁丁歷險記》是由比利時作家《艾爾吉》的暢銷作品,由富正義感的記者《丁丁》(Tintin)和他的忠實愛犬《白雪》(又譯《米路》,Milou)在世界各地採訪與冒險 的故事,自1929年開始連載後受到全球的歡迎,早在60年代就曾被翻拍成電影,而這部漫畫在作者過世後仍然歷久不衰,在最近又被夢工廠看上,並且由一直 是《丁丁歷險記》粉絲的史蒂芬史匹柏來擔任導演,彼得傑克森擔任製作。

      兩位大導演將聯手出擊!

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      11月時才在 Empire電影雜誌曝光的最新劇照

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片4

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片5

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片6

      舊版的丁丁真人電影,據說評價不高

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片7

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片8

      丁丁歷險記:獨角獸的秘密》不止導演陣容豪華,連配音都請到一線演員來擔任,主角丁丁由曾演出《金剛》的傑米貝爾(Jamie Bell)。現任007丹尼爾克雷格(Daniel Craig)也獻聲演出紅色拉克姆(Red Rackham)。

      由007出馬配音

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片9

      丁丁的幕後演員傑米貝爾

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片10

      電影將合併原本的三集漫畫《丁丁歷險記:金鉗螃蟹販毒集團》(The Crab with the Golden Claws), 《丁丁歷險記:獨角獸的秘密(The Secret of the Unicorn) 和《丁丁歷險記:紅海盜的寶藏》(Red Rackham`s Treasure)創造出一個忠於原著的丁丁冒險故事。

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片11

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片12

      《丁丁歷險記:獨角獸的秘密》劇照披露 - 圖片13

      這部電影預計明年10月先在英國上映,之後12月在美國上映。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw