website statistics
简体 卡卡粉絲團

不只顧人怨!?《無法原諒的日本女星》是為什麼呢?

每次看到有自己喜歡的女藝人在榜上就會好委屈的顧人怨大調查。但~有人喜歡就一定有人討厭,這樣宇宙才會平衡(嗯?)只不過這次啊~有點特別又有點過份「身為一個女人無法原諒的日本女星」,這是關西一個節目只針對大阪和名古屋地區女性的調查,請大家選出最~無法原諒的女藝人。殘念的是~每次如夢愛的女藝人都會上榜耶~所以...是我的錯嗎?(淚奔) 大阪地區: 5位 山田優 理由:長相不好看。(這些人傻傻的!山田優本人很正好嗎?哼哼) 原汁原味的內容在這裡 ▼(我還以為不喜歡她的人是因為小栗旬咧~ww) 4位 星野亞希 理由:跟小弟弟三浦皇成結婚(無疑的是投票的人羨慕她?) 3位 紗榮子 理由:跟達比修有(ダルビッシュ有)的事情鬧夠沒!?(是真的有點歹戲拖棚......) 2位 藤原紀香 理由:純粹過正(太美也不是她的錯吧!) 1位 ROLA 理由:講話方式,上電視不用敬語很沒禮貌。 名古屋地區: 5位 小林麻耶 理由:既然是女主播就應該更專業一點(可是兩姊妹我比較喜歡她耶~:D) 4位 相武紗季 理由:日劇裡給人的印象太差了。(可是我就喜歡妳壞♥♥) 3位 ROLA 理由:其實跟大阪的差不多,尤其是在中高年女性間不受歡迎。 2位 磯野貴理子 理由:跟出身三重縣有關?(因為離名古屋很近嗎?這理由太詭異了!怎麼不是因為她也有個小男友呢?ww) 1位 板野友美 理由:鴨子嘴、和EXILE的TAKAHIRO傳緋聞。(ㄟ~~鴨子嘴很可愛耶!!) 兩邊的總結論就是ROLA雖然受到年輕女生歡迎,但社會人士以上的年齡層對ROLA似乎不太能接受。唉呦~反正我還是無法接受我愛的女藝人上榜啦~~~(淚奔)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp、officiallyjd.com

每次看到有自己喜歡的女藝人在榜上就會好委屈的顧人怨大調查。但~有人喜歡就一定有人討厭,這樣宇宙才會平衡(嗯?)只不過這次啊~有點特別又有點過份「身為一個女人無法原諒的日本女星」,這是關西一個節目只針對大阪和名古屋地區女性的調查,請大家選出最~無法原諒的女藝人。殘念的是~每次如夢愛的女藝人都會上榜耶~所以...是我的錯嗎?(淚奔)

大阪地區:

5位 山田優

理由:長相不好看。(這些人傻傻的!山田優本人很正好嗎?哼哼)

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

▼(我還以為不喜歡她的人是因為小栗旬咧~ww)

圖片3

圖片來自:ameblo.jp/yamada-yu

4位 星野亞希

理由:跟小弟弟三浦皇成結婚(無疑的是投票的人羨慕她?)

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

3位 紗榮子

理由:跟達比修有(ダルビッシュ有)的事情鬧夠沒!?(是真的有點歹戲拖棚......)

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

2位 藤原紀香

理由:純粹過正(太美也不是她的錯吧!)

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

1位 ROLA

理由:講話方式,上電視不用敬語很沒禮貌。

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

名古屋地區:

5位 小林麻耶

理由:既然是女主播就應該更專業一點(可是兩姊妹我比較喜歡她耶~:D)

圖片8

圖片來自:onee-man.seesaa.net

4位 相武紗季

理由:日劇裡給人的印象太差了。(可是我就喜歡妳壞♥♥)

圖片9

圖片來自:gospelnagata1426.at.webry.info

圖片10

圖片來自:aibusakidouga.blog.so-net.ne.jp

3位 ROLA

理由:其實跟大阪的差不多,尤其是在中高年女性間不受歡迎。

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

2位 磯野貴理子

理由:跟出身三重縣有關?(因為離名古屋很近嗎?這理由太詭異了!怎麼不是因為她也有個小男友呢?ww)

圖片12

圖片來自:isonokirisin.blog.wox.cc

1位 板野友美

理由:鴨子嘴、和EXILE的TAKAHIRO傳緋聞。(ㄟ~~鴨子嘴很可愛耶!!)

圖片13

圖片來自:mdpr.jp

兩邊的總結論就是ROLA雖然受到年輕女生歡迎,但社會人士以上的年齡層對ROLA似乎不太能接受。唉呦~反正我還是無法接受我愛的女藝人上榜啦~~~(淚奔)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( excite )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw