website statistics
简体 卡卡粉絲團

你知道今年第一季哪家車廠賣出了最多的車車嗎?

每年年底各家車廠結算銷售成績的時候,總像是期末考一樣緊張刺激,雖然現在才五月中,不過今年第一季各家車廠的銷售成績終於陸續計算出來,不知道大家會不會好奇在今年的頭三個月中,究竟是哪家車廠賣出了最多的車車呢?現在就跟著有為一起來看看這第一次段考的成績吧! 在公布答案之前,我們先來回顧一下去年各家車廠的銷售成績吧,原本連續三年位居龍頭的Toyota集團因為受到日本311地震的影響,全球銷售量下滑到790萬輛,不敵GM集團的903萬輛和Volkswagen福斯集團的816萬輛,不過到了今年第一季可就不是這麼一回事囉! Toyota Prius C 原汁原味的內容在這裡 Toyota Corolla Toyota Camry 在歐、美市場銷售明顯成長下,Toyota集團在今年第一季以249萬輛的成績領先群雄,而GM集團和Volkswagen福斯集團則分別以228萬輛和216萬輛位居第二和第三,其中GM集團因為Chevrolet品牌車車近來在全球的好表現,對於未來還是充滿了信心呢! Buick Regal Chevrolet Sonic Chevrolet Cruze Volkswagen Up! Volkswagen Beetle Volkswagen Golf 大家比較看好今年哪一家車廠最後能奪下第一名的寶座呢?

圖片1

圖片來自:automonster.ca

每年年底各家車廠結算銷售成績的時候,總像是期末考一樣緊張刺激,雖然現在才五月中,不過今年第一季各家車廠的銷售成績終於陸續計算出來,不知道大家會不會好奇在今年的頭三個月中,究竟是哪家車廠賣出了最多的車車呢?現在就跟著有為一起來看看這第一次段考的成績吧!

在公布答案之前,我們先來回顧一下去年各家車廠的銷售成績吧,原本連續三年位居龍頭的Toyota集團因為受到日本311地震的影響,全球銷售量下滑到790萬輛,不敵GM集團的903萬輛和Volkswagen福斯集團的816萬輛,不過到了今年第一季可就不是這麼一回事囉!

Toyota Prius C

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Toyota Corolla

圖片3

Toyota Camry

圖片4

圖片來自:NetCarShow

在歐、美市場銷售明顯成長下,Toyota集團在今年第一季以249萬輛的成績領先群雄,而GM集團和Volkswagen福斯集團則分別以228萬輛和216萬輛位居第二和第三,其中GM集團因為Chevrolet品牌車車近來在全球的好表現,對於未來還是充滿了信心呢!

Buick Regal

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Chevrolet Sonic

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Chevrolet Cruze

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Volkswagen Up!

圖片8

圖片來自:NetCarShow

Volkswagen Beetle

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Volkswagen Golf

圖片10

圖片來自:NetCarShow

大家比較看好今年哪一家車廠最後能奪下第一名的寶座呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw