website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《痛怪手》出沒!到底還有什麼不能痛啊?

圖片來自: insiders 日本真的是個好地方(這句話我已經說過N遍了的感覺),走在路上都可以發現神奇的痛車,現在痛車如此普遍的情況下~到底是什麼樣的痛車還能讓網友嘖嘖稱奇呢?那就是有個網友發現了非一般痛車,他發現了一台痛怪手!走在路上都可以發現痛怪手,小狄偷偷懷疑發現痛怪手的影片是怪手主人自己上傳的www 發現一台怪手不稀奇~ 圖片來自: insiders原汁原味的內容在這裡 但是你發現的是痛怪手~就稀奇了!! ▼一台貼滿了《超時空要塞 Frontier》女性角色性感照的怪手,讓人真的很好奇駕駛人到底是何方神聖(搞不好是像荒川牛老師那樣的人!?) 圖片來自: insiders▼上面的車窗貼的是~ 圖片來自: insiders▼雪露與蘭花! 圖片來自: insiders▼旁邊還貼了各式各樣的清涼貼紙 圖片來自: insiders 圖片來自: insiders▼那個小模型是攝影者擺的還是怪手主人擺的?! 圖片來自: insiders▼2ch上貼出「痛怪手」討論串後,有網友記得原來之前就曾有網友回報過「在國道上發現行駛中的痛怪手!」 圖片來自: insiders「痛怪手」發現影片 《超時空要塞 Frontier》在劇場版上映時也曾有過官方痛電車 圖片來自: sankaku 圖片來自: sankaku 圖片來自: sankaku 圖片來自: sankaku 圖片來自: sankaku 圖片來自: sankaku下一步到底還要痛什麼才可以嚇到人呢(遠目)

圖片1

圖片來自: insiders

日本真的是個好地方(這句話我已經說過N遍了的感覺),走在路上都可以發現神奇的痛車,現在痛車如此普遍的情況下~到底是什麼樣的痛車還能讓網友嘖嘖稱奇呢?那就是有個網友發現了非一般痛車,他發現了一台痛怪手!走在路上都可以發現痛怪手,小狄偷偷懷疑發現痛怪手的影片是怪手主人自己上傳的www

發現一台怪手不稀奇~

圖片2

圖片來自: insiders原汁原味的內容在這裡

但是你發現的是痛怪手~就稀奇了!!

▼一台貼滿了《超時空要塞 Frontier》女性角色性感照的怪手,讓人真的很好奇駕駛人到底是何方神聖(搞不好是像荒川牛老師那樣的人!?)

圖片3

圖片來自: insiders▼上面的車窗貼的是~

圖片4

圖片來自: insiders▼雪露與蘭花!

圖片5

圖片來自: insiders▼旁邊還貼了各式各樣的清涼貼紙

圖片6

圖片來自: insiders

圖片7

圖片來自: insiders▼那個小模型是攝影者擺的還是怪手主人擺的?!

圖片8

圖片來自: insiders▼2ch上貼出「痛怪手」討論串後,有網友記得原來之前就曾有網友回報過「在國道上發現行駛中的痛怪手!」

圖片9

圖片來自: insiders

「痛怪手」發現影片

《超時空要塞 Frontier》在劇場版上映時也曾有過官方痛電車

圖片10

圖片來自: sankaku圖片11
圖片來自: sankaku圖片12
圖片來自: sankaku圖片13
圖片來自: sankaku圖片14
圖片來自: sankaku圖片15
圖片來自: sankaku下一步到底還要痛什麼才可以嚇到人呢(遠目)
									

,

部分資料來自網路 ( insidearssankaku )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw