website statistics
简体 卡卡粉絲團

我願意!感人求婚影片 親朋好友伴舞助陣

小狄一直以來都覺得「結婚」應該是一個女人最幸福也最美的時候,不過看了今天這隻影片倒是有點改變心意了,到底是你所愛的人向你求婚的時候比較幸福,還是結婚時比較幸福呢?在美國波特蘭,有個男友籌畫已久,勞師動眾親朋好友全數出動又唱又跳的為他的求婚鋪路,最後在火星人布魯諾「我想與你結婚」的歌聲與一大群觀眾的簇擁中,他單膝跪下向女友問出那一句關鍵的「你願意嫁給我嗎?」 好聽又好看的求婚影片,背景音樂:火星人布魯諾《我們結婚吧!Marry You》 ▼一開始他拜託他的兄弟幫忙,把女友帶到車子上帶上耳機,因為「我想為妳播一首歌」 ▼當車子開動後,我們就會看到一對又一對的夫妻或是情侶跑出來,開始對著音樂表演~ 原汁原味的內容在這裡 ▼人越來越多~ ▼越來越多~ ▼而且越來越High~ ▼越來越High~ ▼甚至連沒有辦法到場的人都透過電腦視訊參與了這場活動~ ▼就在音樂要結束的最後,她的男友終於走了出來~ ▼單膝跪下後,他開口:「你已經給了我一生的幸福了,你願意讓我用我的餘生,給你一樣的幸福嗎?」(天啊我要哭了Q __ Q) ▼「你願意嫁給我嗎?」 結果女友到底有沒有說「我願意」呢?請看這隻歡樂又感人的求婚影片吧!

圖片1

圖片來自:youtube

小狄一直以來都覺得「結婚」應該是一個女人最幸福也最美的時候,不過看了今天這隻影片倒是有點改變心意了,到底是你所愛的人向你求婚的時候比較幸福,還是結婚時比較幸福呢?在美國波特蘭,有個男友籌畫已久,勞師動眾親朋好友全數出動又唱又跳的為他的求婚鋪路,最後在火星人布魯諾「我想與你結婚」的歌聲與一大群觀眾的簇擁中,他單膝跪下向女友問出那一句關鍵的「你願意嫁給我嗎?」

好聽又好看的求婚影片,背景音樂:火星人布魯諾《我們結婚吧!Marry You》

▼一開始他拜託他的兄弟幫忙,把女友帶到車子上帶上耳機,因為「我想為妳播一首歌」

圖片2

圖片來自:youtube

▼當車子開動後,我們就會看到一對又一對的夫妻或是情侶跑出來,開始對著音樂表演~

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:youtube

圖片4

圖片來自:youtube

▼人越來越多~

圖片5

圖片來自:youtube

▼越來越多~

圖片6

圖片來自:youtube

▼而且越來越High~

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

▼越來越High~

圖片9

圖片來自:youtube

▼甚至連沒有辦法到場的人都透過電腦視訊參與了這場活動~

圖片10

圖片來自:youtube

▼就在音樂要結束的最後,她的男友終於走了出來~

圖片11

圖片來自:youtube

▼單膝跪下後,他開口:「你已經給了我一生的幸福了,你願意讓我用我的餘生,給你一樣的幸福嗎?」(天啊我要哭了Q __ Q)

圖片12

圖片來自:youtube

▼「你願意嫁給我嗎?」

圖片13

圖片來自:youtube

結果女友到底有沒有說「我願意」呢?請看這隻歡樂又感人的求婚影片吧!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw