website statistics
简体 卡卡粉絲團

國中男生容易有的《痛妄想》你也有過嗎?

現在回想起來,好像自己國中的時候會和班上女生成群在高中部鬼混耶(羞)不知道為什麼對於當時的我們來說,高中部的學長總是特別耀眼(花)難怪國中男生連妄想都要莫名被人家說「痛い」。日本一位作家小川康弘有幾篇專門在談論國中男生的文章,其實蠻有趣的!好死不死卡在小學和高中間的尷尬年紀,還要被同年紀的女生嫌你幼稚!但就因為還太嫩才會有的「痛い妄想」,試著回想一下國中的時候,身邊那些臭男生或是你自己是不是也曾經有過這些痛妄想呢? 國中男生容易有的「痛い妄想」 1.如果自己變成透明人的話...... 原汁原味的內容在這裡 2.如果全班女生都裸體的話...... 3.如果我贏了的話就要給我100萬!的妄想 (重點在明明知道對方不可能給得起你100萬,還是堅持要用這個當賭注。) 4.如果喜歡的女生住在我家的話......   5.如果學校失火的話...... 這個如夢到現在都還會想wwww 6.如果學校裡可愛的女生都喜歡我...... (而且是只有可愛的女生) 7.這女的該不會是暗戀我吧!? (而且是毫無根據的妄想) 8.對健康教育課本上的裸體妄想......   其實我也妄想過老師的裙子爆裂然後不用上課!!YA!!!(大笑)

圖片1

圖片來自:shop.tsutaya.co.jp

現在回想起來,好像自己國中的時候會和班上女生成群在高中部鬼混耶(羞)不知道為什麼對於當時的我們來說,高中部的學長總是特別耀眼(花)難怪國中男生連妄想都要莫名被人家說「痛い」。日本一位作家小川康弘有幾篇專門在談論國中男生的文章,其實蠻有趣的!好死不死卡在小學和高中間的尷尬年紀,還要被同年紀的女生嫌你幼稚!但就因為還太嫩才會有的「痛い妄想」,試著回想一下國中的時候,身邊那些臭男生或是你自己是不是也曾經有過這些痛妄想呢?

國中男生容易有的「痛い妄想」

1.如果自己變成透明人的話......

圖片2

圖片來自:www.interfilm.co.jp
原汁原味的內容在這裡

2.如果全班女生都裸體的話......

圖片3

圖片來自:www.zaeega.com

3.如果我贏了的話就要給我100萬!的妄想

(重點在明明知道對方不可能給得起你100萬,還是堅持要用這個當賭注。)

圖片4

圖片來自:item.rakuten.co.jp

4.如果喜歡的女生住在我家的話......

 

圖片5

圖片來自:teo.cocolog-nifty.com

5.如果學校失火的話......

這個如夢到現在都還會想wwww

圖片6

圖片來自:news.livedoor.com

6.如果學校裡可愛的女生都喜歡我......

(而且是只有可愛的女生)

圖片7

圖片來自:tenbinthe.exblog.jp

7.這女的該不會是暗戀我吧!?

(而且是毫無根據的妄想)

圖片8

圖片來自:Peachy

8.對健康教育課本上的裸體妄想......

圖片9

圖片來自:20060912.blog89.fc2.com

 

其實我也妄想過老師的裙子爆裂然後不用上課!!YA!!!(大笑)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ameba )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw