website statistics
简体 卡卡粉絲團

明星小時候!看看女明星的改變♥

時間總是在流,而我們也會不停的走。人生總是悲歡離合,世事都馬有他運行的規則。誰沒有過去呢?你有我有他有她當然也會有。就算是現在紅的要命的女明星,也有過去的時候,你還記得那些她們早期青澀的樣貌嗎? 今天,就來跟大家分享一下,女明星的剛出道 & 現在的造型喔!Before After啦! 原汁原味的內容在這裡 王菲  Before After (2011巡唱台北演唱會的票不知道你有沒有搶到阿?但左邊那套衣服真的是....) 范曉萱 Before After (她永遠都是秋香心中的音樂小魔女~) 梁詠琪 Before After (以前的 GIGI 也是很清秀呀!) 隋棠 Before After (隋棠演的那一年的幸福時光真是哭死人了啦~) 趙薇 Before After (小燕子都當媽了呀!) 蔡依林 Before After (現在可是天后級的了說) 章子怡 Before After (紅到國外去了!) 陳喬恩 Before After (小時候臉好像比較肉肉的吼~) 莫文蔚 Before After (看看那雙腿~可是羨煞多少人咧~) 蕭亞軒 Before After (希望蕭媽媽在天國好好休息喔~) 張柏芝 Before After (真的有第三胎了嗎?) 安以軒 Before After 張曼玉 Before After (哪時有新片要上阿?好想再看張曼玉演戲呀!) 范冰冰 Before After (范冰冰真的好正喔!) 田馥甄 Before After (新專輯《To Hebe》很好聽~) Makiyo Before After (可惜找不到當初幫手機 GD90 拍的廣告畫面~) 好啦,大家都看過這麼多女明星的青澀舊照,其實只要人紅了,或是該說比較成熟了,反正就是氣勢出來了,再加上衣著化妝打扮改變等等的,在那個當下看起來都是相當合時宜的哩! 【猜‧謎‧時‧間】 來猜猜最後這張的影中人是誰!不要說秋香對你不好,提示就是,這位小姐有出現在我們今天的文中喔~~快來猜一下吧!

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片1

時間總是在流,而我們也會不停的走。人生總是悲歡離合,世事都馬有他運行的規則。誰沒有過去呢?你有我有他有她當然也會有。就算是現在紅的要命的女明星,也有過去的時候,你還記得那些她們早期青澀的樣貌嗎?

今天,就來跟大家分享一下,女明星的剛出道 & 現在的造型喔!Before After啦!

原汁原味的內容在這裡

王菲  Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片2

(2011巡唱台北演唱會的票不知道你有沒有搶到阿?但左邊那套衣服真的是....)

范曉萱 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片3

(她永遠都是秋香心中的音樂小魔女~)

梁詠琪 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片4

(以前的 GIGI 也是很清秀呀!)

隋棠 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片5

(隋棠演的那一年的幸福時光真是哭死人了啦~)

趙薇 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片6

(小燕子都當媽了呀!)

蔡依林 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片7

(現在可是天后級的了說)

章子怡 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片8

(紅到國外去了!)

陳喬恩 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片9

(小時候臉好像比較肉肉的吼~)

莫文蔚 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片10

(看看那雙腿~可是羨煞多少人咧~)

蕭亞軒 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片11

(希望蕭媽媽在天國好好休息喔~)

張柏芝 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片12

(真的有第三胎了嗎?)

安以軒 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片13

張曼玉 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片14

(哪時有新片要上阿?好想再看張曼玉演戲呀!)

范冰冰 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片15

(范冰冰真的好正喔!)

田馥甄 Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片16

(新專輯《To Hebe》很好聽~)

Makiyo Before After

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片17

(可惜找不到當初幫手機 GD90 拍的廣告畫面~)

好啦,大家都看過這麼多女明星的青澀舊照,其實只要人紅了,或是該說比較成熟了,反正就是氣勢出來了,再加上衣著化妝打扮改變等等的,在那個當下看起來都是相當合時宜的哩!

【猜‧謎‧時‧間】

來猜猜最後這張的影中人是誰!不要說秋香對你不好,提示就是,這位小姐有出現在我們今天的文中喔~~快來猜一下吧!

明星小時候!看看女明星的改變♥ - 圖片18

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw