website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電玩主機廣告 似乎...都太有意境了?

說到電玩廣告,台灣的遊戲廠商廣告之前好像都被罵得蠻慘的齁?都不知道是在玩人(?)還是玩遊戲了...相較之下,SONY跟微軟宣傳自家的家用遊戲主機廣告似乎就比較有趣~比如說最近SONY的白色PS VITA發售了對吧?在前幾天日本當地JR山手線比較熱鬧的如新宿、渋谷、秋葉原等車站裡,不知為何放上了超~~大張的著名老牌歌手松崎茂(松崎しげる)的照片海報,最近終於知道原來是SCE是為了白色PS VITA發售而做的廣告啦! 原汁原味的內容在這裡 松崎茂的特色除了歌聲渾厚跟濃顏之外,就是他曬得黝黑的健康膚色啦~笑起來牙齒超白的XDD,為了強調襯托PSV的白,所以才請了象徵黑色的松崎茂來出演電視廣告,阿珂個人覺得還蠻不錯的呢~XD PS Vita TVCM 白を強調する男篇 提到松崎茂應該也有人知道他替遊戲《塊魂》唱過歌~阿珂個人好喜歡這系列遊戲的音樂呢:D 話說有人入手白色PSV了嗎可以借我摸摸看嗎~(跳) 比起遊戲的廣告,主機的廣告拍起來會比較有意境(?),就是一分鐘的廣告他可能有50秒都在鋪梗,最後10秒才亮一下主機或LOGO這樣,阿珂吃飽閒閒沒事回顧了一下以前的主機廣告,都...真的很有深度欸。 而Xbox的廣告,國外似乎還有很多被禁播的那種... ▼人生短暫,何不玩Xbox?(大概是小孩噴射所以被禁了) ▼這個雖然很酷,但他們應該不希望有人模仿賽飛機... ▼似乎是因為笑聲太邪惡了 (重點應該是這一家人的膚色都不同?) ▼大自然的聲音...看得阿珂都癢起來了(抓) ▼相信這一支廣告短片應該很多人看過,阿珂個人覺得這廣告超讚! 其實阿珂只是想給大家看最後這個PS3廣告,不分享給大家看看我一定會做惡夢... 這樣誰敢玩啊--(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:http://www.gamer.ne.jp/news/201206280006/

說到電玩廣告,台灣的遊戲廠商廣告之前好像都被罵得蠻慘的齁?都不知道是在玩人(?)還是玩遊戲了...相較之下,SONY微軟宣傳自家的家用遊戲主機廣告似乎就比較有趣~比如說最近SONY白色PS VITA發售了對吧?在前幾天日本當地JR山手線比較熱鬧的如新宿、渋谷、秋葉原等車站裡,不知為何放上了超~~大張的著名老牌歌手松崎茂(松崎しげる)的照片海報,最近終於知道原來是SCE是為了白色PS VITA發售而做的廣告啦!

圖片2

圖片來自:http://www.4gamer.net/games/171/G017158/20120622077/
原汁原味的內容在這裡

松崎茂的特色除了歌聲渾厚跟濃顏之外,就是他曬得黝黑的健康膚色啦~笑起來牙齒超白的XDD,為了強調襯托PSV的白,所以才請了象徵黑色的松崎茂來出演電視廣告,阿珂個人覺得還蠻不錯的呢~XD

PS Vita TVCM 白を強調する男篇

提到松崎茂應該也有人知道他替遊戲《塊魂》唱過歌~阿珂個人好喜歡這系列遊戲的音樂呢:D

話說有人入手白色PSV了嗎可以借我摸摸看嗎~(跳)

比起遊戲的廣告,主機的廣告拍起來會比較有意境(?),就是一分鐘的廣告他可能有50秒都在鋪梗,最後10秒才亮一下主機或LOGO這樣,阿珂吃飽閒閒沒事回顧了一下以前的主機廣告,都...真的很有深度欸。

而Xbox的廣告,國外似乎還有很多被禁播的那種...

▼人生短暫,何不玩Xbox?(大概是小孩噴射所以被禁了)

▼這個雖然很酷,但他們應該不希望有人模仿賽飛機...

▼似乎是因為笑聲太邪惡了 (重點應該是這一家人的膚色都不同?)

▼大自然的聲音...看得阿珂都癢起來了(抓)

▼相信這一支廣告短片應該很多人看過,阿珂個人覺得這廣告超讚!

其實阿珂只是想給大家看最後這個PS3廣告,不分享給大家看看我一定會做惡夢...

這樣誰敢玩啊--(;´༎ຶД༎ຶ`)

,,,,,

部分資料來自網路 ( Gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw