website statistics
简体 卡卡粉絲團

《青之驅魔師》劇場版12月28日上映決定!

由加藤和恵老師繪製銷售累積突破八百萬的超人氣漫畫《青之驅魔師》(青の祓魔師),劇場版動畫官方網站製作發表時也同步公開,愚人節時官方還與「帥氣可愛宣言!」的地獄三澤(地獄のミサワ)搞了個超脫力不知該從何吐槽才好的惡搞宣傳,之前我們秋香介紹初步消息時~官網還只有那張背景為冬天下雪的圖片,最近一整個大翻新(?)啊!官方公開了新的視覺圖像,並且確定劇場版將在12月28日放送囉! 超惡搞獅郎死亡的真相… (燐:當惡魔的兒子就不會禿頭啦太好啦哈哈哈) 官網首頁視覺圖是很熱鬧的祭典! 原汁原味的內容在這裡 雖說動畫已經給了一個「嗯?這樣就結局了?」,不過漫畫還在連載中,本次劇場版將以11年一度熱鬧喧嘩的正十字學園町祭典為舞台,驅魔師們為了防止惡魔侵入而展開結界(也就是值勤中啦~),另一方面,在執行制伏暴走的幽靈列車任務途中的奧村燐,與一位少年模樣的年輕惡魔相遇了... 正十字學園場景設定圖 分鏡 (雪男耶XDDD) 官方也公開了劇場版登場要角,從上面那張新的視覺圖也可以看到~竟然還有獅郎啊啊啊!但是獅郎的表情很陰森怪怪的…(小黑:QωQ) 奥村燐/配音:岡本信彦 奥村雪男/配音:福山潤 杜山詩繪美/配音:花澤香菜 勝呂龍士/配音:中井和哉 志摩廉造/配音:遊佐浩二 (題外話阿珂私心很喜歡志摩家兄長們~XD) 三輪子猫丸/配音:梶裕貴 神木出雲/配音:喜多村英梨 梅菲斯特‧費雷斯/配音:神谷浩史 藤本獅郎/配音:藤原啓治 《青之驅魔師》劇場版將在12月28日於日本東寶系電影院上映,預售票也將在近期8月25日發售,限量3萬份預售特典是三張一組的特製明信片喔~ 前導預告 老闆!香菜加滿!(敲碗)

圖片1

圖片來自:官方網站

加藤和恵老師繪製銷售累積突破八百萬的超人氣漫畫《青之驅魔師》(青の祓魔師),劇場版動畫官方網站製作發表時也同步公開,愚人節時官方還與「帥氣可愛宣言!」的地獄三澤(地獄のミサワ)搞了個超脫力不知該從何吐槽才好的惡搞宣傳,之前我們秋香介紹初步消息時~官網還只有那張背景為冬天下雪的圖片,最近一整個大翻新(?)啊!官方公開了新的視覺圖像,並且確定劇場版將在12月28日放送囉!

超惡搞獅郎死亡的真相…

(燐:當惡魔的兒子就不會禿頭啦太好啦哈哈哈)

官網首頁視覺圖是很熱鬧的祭典!

圖片2

圖片來自:官方網站
原汁原味的內容在這裡

雖說動畫已經給了一個「嗯?這樣就結局了?」,不過漫畫還在連載中,本次劇場版將以11年一度熱鬧喧嘩的正十字學園町祭典為舞台,驅魔師們為了防止惡魔侵入而展開結界(也就是值勤中啦~),另一方面,在執行制伏暴走的幽靈列車任務途中的奧村燐,與一位少年模樣的年輕惡魔相遇了...

圖片3

圖片來自:官方網站

正十字學園場景設定圖

圖片4

圖片來自:官方網站

分鏡 (雪男耶XDDD)

圖片5

圖片來自:官方網站

官方也公開了劇場版登場要角,從上面那張新的視覺圖也可以看到~竟然還有獅郎啊啊啊!但是獅郎的表情很陰森怪怪的…(小黑:QωQ)

奥村燐/配音:岡本信彦

圖片6

圖片來自:官方網站

奥村雪男/配音:福山潤

圖片7

圖片來自:官方網站

杜山詩繪美/配音:花澤香菜

圖片8

圖片來自:官方網站

勝呂龍士/配音:中井和哉

圖片9

圖片來自:官方網站

志摩廉造/配音:遊佐浩二

(題外話阿珂私心很喜歡志摩家兄長們~XD)

圖片10

圖片來自:官方網站

三輪子猫丸/配音:梶裕貴

圖片11

圖片來自:官方網站

神木出雲/配音:喜多村英梨

圖片12

圖片來自:官方網站

梅菲斯特‧費雷斯/配音:神谷浩史

圖片13

圖片來自:官方網站

藤本獅郎/配音:藤原啓治

圖片14

圖片來自:官方網站

青之驅魔師》劇場版將在12月28日於日本東寶系電影院上映,預售票也將在近期8月25日發售,限量3萬份預售特典是三張一組的特製明信片喔~ 圖片15

圖片來自:官方網站

前導預告

老闆!香菜加滿!(敲碗)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 官方網站 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw