website statistics
简体 卡卡粉絲團

沒時間運動?那就把健身車搬到凱迪拉克車車上吧!(無誤)

大家每天忙著上課上班,回到家後是不是都已經沒有時間和精力去運動了呢?這時後你會不會跟有為一樣幻想著,如果在每天通勤的車車上也能夠運動,那會是一件多麼完美的事呢?最近在美國一輛客製化改造的Cadillac凱迪拉克Escalade ESV就實現了這個願望喔! 原汁原味的內容在這裡 不知道大家對凱迪拉克的Escalade ESV這輛休旅車有沒有印象呢?雖然沒有正式引進,不過還是有喜愛美式風格的人透過管道讓它現身台灣,而且在許多的好萊屋電影裡面都可以看見它的身影,這輛車長超過5米6的車車原廠配置了三排座椅,可以一次滿載七名乘員,實在是個大傢伙呢! 這輛由美國專門提供客製化服務的Becker Auto Design所打造的Escalade ESV外觀換上客製化的水箱護罩和22吋鋁圈,置於車內部份則拆下了第二、三排座椅,改成兩張看起來舒適又尊榮的頭等艙座椅,那麼它多出來的大空間要怎麼運用呢? 在這樣的車車裡頂級的皮革和木頭絕對是標準配備,Becker Auto Design還準備了電腦和無線網路的環境,讓車車變身行動辦公室,最特別的是還附上了一台健身車,是說如果踩得氣喘吁吁、滿身大汗,這樣還有辦法專心談公事嗎? 買不起凱迪拉克...有為只好來去牽卡打車運動了!(嘆)

圖片1

圖片來自:gizmodo.com

大家每天忙著上課上班,回到家後是不是都已經沒有時間和精力去運動了呢?這時後你會不會跟有為一樣幻想著,如果在每天通勤的車車上也能夠運動,那會是一件多麼完美的事呢?最近在美國一輛客製化改造的Cadillac凱迪拉克Escalade ESV就實現了這個願望喔!

圖片2

圖片來自:Automobile
原汁原味的內容在這裡

不知道大家對凱迪拉克的Escalade ESV這輛休旅車有沒有印象呢?雖然沒有正式引進,不過還是有喜愛美式風格的人透過管道讓它現身台灣,而且在許多的好萊屋電影裡面都可以看見它的身影,這輛車長超過5米6的車車原廠配置了三排座椅,可以一次滿載七名乘員,實在是個大傢伙呢!

圖片3

圖片來自:Automobile

圖片4

圖片來自:Automobile

這輛由美國專門提供客製化服務的Becker Auto Design所打造的Escalade ESV外觀換上客製化的水箱護罩和22吋鋁圈,置於車內部份則拆下了第二、三排座椅,改成兩張看起來舒適又尊榮的頭等艙座椅,那麼它多出來的大空間要怎麼運用呢?

圖片5

圖片來自:gizmodo.com

圖片6

圖片來自:gizmodo.com

在這樣的車車裡頂級的皮革和木頭絕對是標準配備,Becker Auto Design還準備了電腦和無線網路的環境,讓車車變身行動辦公室,最特別的是還附上了一台健身車,是說如果踩得氣喘吁吁、滿身大汗,這樣還有辦法專心談公事嗎?

圖片7

圖片來自:gizmodo.com

圖片8

圖片來自:gizmodo.com

買不起凱迪拉克...有為只好來去牽卡打車運動了!(嘆)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Automobile )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw