website statistics
简体 卡卡粉絲團

防止屁屁吃褲褲的運動專用內褲登場 (/▽\*)

無論男生女生應該都有過屁屁吃內褲的經驗吧!尤其在運動的時候更是容易發生這種想立刻把小褲褲從溝底救出來但又無法隨便在人前亂掏的超囧狀況。華歌爾副牌BROS所出的運動系列BROS Sports,就即將在8月中旬推出這款防止屁屁吃褲褲的運動專用內褲!結合了保護重要部位的Jockstrap(三角腹帶)設計的內褲,這樣看來應該是想吃也吃不到了吧......(/▽\*) 屁屁吃內褲的確會影響運動時的心情... 正面的樣子 雖然後面是完全挖空的設計,但前面還是像一般內褲一樣完整包覆住該包住的地方。目前有黑色和紅色兩種顏色推出。 原汁原味的內容在這裡 這樣嶄新的設計的確是別家沒看過的......(皺眉) 實際穿起來的樣子 不知道脫下來的時候內褲痕會不會很明顯耶~(/▽\*) 

圖片1

圖片來自:store.wacoal.jp

無論男生女生應該都有過屁屁吃內褲的經驗吧!尤其在運動的時候更是容易發生這種想立刻把小褲褲從溝底救出來但又無法隨便在人前亂掏的超囧狀況。華歌爾副牌BROS所出的運動系列BROS Sports,就即將在8月中旬推出這款防止屁屁吃褲褲的運動專用內褲!結合了保護重要部位的Jockstrap(三角腹帶)設計的內褲,這樣看來應該是想吃也吃不到了吧......(/▽\*)

屁屁吃內褲的確會影響運動時的心情...

圖片2

圖片來自:coblog1.corich.jp/moto/2010/02/

正面的樣子

圖片3

圖片來自:store.wacoal.jp

雖然後面是完全挖空的設計,但前面還是像一般內褲一樣完整包覆住該包住的地方。目前有黑色和紅色兩種顏色推出。

圖片4

圖片來自:store.wacoal.jp
原汁原味的內容在這裡

這樣嶄新的設計的確是別家沒看過的......(皺眉)

圖片5

圖片來自:store.wacoal.jp

實際穿起來的樣子

圖片6

圖片來自:store.wacoal.jp

圖片7

圖片來自:store.wacoal.jp

不知道脫下來的時候內褲痕會不會很明顯耶~(/▽\*) 

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Wacoal )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw