website hit counter
简体 卡卡粉絲團

吃完《史萊姆口香糖》就來折一隻史萊姆吧(◉◡◉)

之前阿珂介紹過的《史萊姆口香糖》前幾天在日本已經發售啦~在日本的朋友有去買一盒來體驗一下嗎?聽說味道跟口感就是~很普通的檸檬口味口香糖≡ω≡(被打),但這個產品最近引起討論的並不是吃起來如何,而是它的包裝設計相當有玩興,手很巧的日本鄉民當然就要來玩一下啦~ 大家嚼過的口香糖都有乖乖用紙包起來再丟掉嗎?阿珂之前在日本買過那種一小包的口香糖,裡面竟然還有附便條紙一般的小紙條讓人包口香糖說...這個《史萊姆口香糖》的包裝超可愛的對不對~有史萊姆的臉在上面耶~ 原汁原味的內容在這裡 把嚼過的口香糖包進去就變一隻史萊姆囉 (◉◡◉) 折成別的東西...有史萊姆的臉在上面是有點可怕XDD 集滿八隻可以變史萊姆王嗎~ 扁扁的也很可愛~ 禮貌小動作也變得很有趣  (◉◡◉)

圖片1

圖片來自:Togetter

之前阿珂介紹過的《史萊姆口香糖》前幾天在日本已經發售啦~在日本的朋友有去買一盒來體驗一下嗎?聽說味道跟口感就是~很普通的檸檬口味口香糖≡ω≡(被打),但這個產品最近引起討論的並不是吃起來如何,而是它的包裝設計相當有玩興,手很巧的日本鄉民當然就要來玩一下啦~

圖片2

圖片來自:お口の恋人 ロッテ

大家嚼過的口香糖都有乖乖用紙包起來再丟掉嗎?阿珂之前在日本買過那種一小包的口香糖,裡面竟然還有附便條紙一般的小紙條讓人包口香糖說...這個《史萊姆口香糖》的包裝超可愛的對不對~有史萊姆的臉在上面耶~

原汁原味的內容在這裡

把嚼過的口香糖包進去就變一隻史萊姆囉 (◉◡◉)

圖片3

圖片來自:Togetter

圖片4

圖片來自:NAVER まとめ

圖片5

圖片來自:NAVER まとめ

圖片6

圖片來自:NAVER まとめ

折成別的東西...有史萊姆的臉在上面是有點可怕XDD

圖片7

圖片來自:Togetter

集滿八隻可以變史萊姆王嗎~

圖片8

圖片來自:Togetter

扁扁的也很可愛~

圖片9

圖片來自:Togetter

禮貌小動作也變得很有趣  (◉◡◉)

,

部分資料來自網路 ( Togetterお口の恋人 ロッテNAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw