website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《殭屍高跟鞋》國外高人氣超受歡迎的鞋款~!

好像有一陣子都沒有寫到關於「殭屍」的事情了吼?畢竟這個主題我有愛阿~ㄎㄎ^‿^但,你知道的~事情總是說時遲那時快的,今天就讓我看到了驚世駭俗的一雙《殭屍高跟鞋》! 《殭屍高跟鞋》 《殭屍高跟鞋》妙的地方是呢~看到他就會覺得生活總是給了我們一堆矛盾,像是這雙鞋就是以優雅的細高跟,背後是黑色緞面蝴蝶結,然後搭上了可怕的殭屍圖樣,不修邊幅的牙齒、眼球、還有那可怕的顏色... 原汁原味的內容在這裡 ▼ 鞋子前台佈滿了蕾絲 ▼ 背後有個黑色緞面大蝴蝶結 ▼ 鞋底也很有巧思,是殭屍的眼睛(所以是把它踩在腳底下嗎!?) ▼ 還有粉紅色款的耶~ ▼ 同系列也有平底鞋 ▼ 雪靴 不知道你會想要穿穿看這雙鞋嗎~

圖片1

圖片來自:Iron Fist

好像有一陣子都沒有寫到關於「殭屍」的事情了吼?畢竟這個主題我有愛阿~ㄎㄎ^‿^但,你知道的~事情總是說時遲那時快的,今天就讓我看到了驚世駭俗的一雙《殭屍高跟鞋》!

《殭屍高跟鞋》

《殭屍高跟鞋》妙的地方是呢~看到他就會覺得生活總是給了我們一堆矛盾,像是這雙鞋就是以優雅的細高跟,背後是黑色緞面蝴蝶結,然後搭上了可怕的殭屍圖樣,不修邊幅的牙齒、眼球、還有那可怕的顏色...

圖片2

圖片來自:Iron Fist
原汁原味的內容在這裡

▼ 鞋子前台佈滿了蕾絲

圖片3

圖片來自:Iron Fist

▼ 背後有個黑色緞面大蝴蝶結

圖片4

圖片來自:Iron Fist

▼ 鞋底也很有巧思,是殭屍的眼睛(所以是把它踩在腳底下嗎!?)

圖片5

圖片來自:Iron Fist

▼ 還有粉紅色款的耶~

圖片6

圖片來自:Iron Fist

▼ 同系列也有平底鞋

圖片7

圖片來自:Iron Fist

▼ 雪靴

圖片8

圖片來自:Iron Fist

不知道你會想要穿穿看這雙鞋嗎~

,

部分資料來自網路 ( Iron Fist )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw