website statistics
简体 卡卡粉絲團

稻船敬二最新殭屍遊戲《YAIBA》首支預告影片公開

日本名遊戲製作人稻船敬二今年把自己弄得很忙耶(?),手上還有一款PS VITA的激痛遊戲《靈魂祭品》,最近竟然又發表了一款名為《YAIBA》的新遊戲!而稻船監督的作品都有一種走外國人口味的感覺,這款《YAIBA》據說是一款殭屍系的遊戲,目前也公開了遊戲的首支預告影片囉~ 原汁原味的內容在這裡 在現今殭屍系橫行的遊戲界裡,這也不是稻船第一次玩殭屍了(說法怪怪的),之前在CAPCOM時期他也曾執手《死亡復甦》製作,因此阿珂也不意外《YAIBA》目前看來是偏美式的爽快動作遊戲,主要有四個概念:殭屍、動作、忍者、機械,你看看這不都是老外超喜歡的要素嗎~XDD ▼強者都要三點著陸 ▼機械手臂啊...生化改造忍者正夯 (隔壁雷電:...。) YAIBA(やいば)這個字也就是日文的「刀刃」,在古早以前(?)曾經有一部漫畫《劍勇傳說YAIBA》,台灣翻作九龍珠還是城市風雲兒...這部青山剛昌早期的少年武士漫畫,當年也曾出過SFC的遊戲呢~但除了名稱一樣之外,我想應該沒什麼關聯XD(只是提一下) YAIBA 《YAIBA》目前僅釋出了預告,關於詳細的遊玩內容及登陸平台都還不明,就這有一點賽璐璐風格的畫面讓阿珂想到PSV的《重力異想空間》~不知道東京電玩展會不會有更進一步的消息呢?

圖片1

圖片來自:Comcept

日本名遊戲製作人稻船敬二今年把自己弄得很忙耶(?),手上還有一款PS VITA的激痛遊戲《靈魂祭品》,最近竟然又發表了一款名為《YAIBA》的新遊戲!而稻船監督的作品都有一種走外國人口味的感覺,這款《YAIBA》據說是一款殭屍系的遊戲,目前也公開了遊戲的首支預告影片囉~

圖片2

圖片來自:Comcept
原汁原味的內容在這裡

在現今殭屍系橫行的遊戲界裡,這也不是稻船第一次玩殭屍了(說法怪怪的),之前在CAPCOM時期他也曾執手《死亡復甦》製作,因此阿珂也不意外《YAIBA》目前看來是偏美式的爽快動作遊戲,主要有四個概念:殭屍、動作、忍者、機械,你看看這不都是老外超喜歡的要素嗎~XDD

圖片3

圖片來自:Comcept

▼強者都要三點著陸

圖片4

圖片來自:Comcept

圖片5

圖片來自:Comcept

▼機械手臂啊...生化改造忍者正夯 (隔壁雷電:...。)

圖片6

圖片來自:Comcept

圖片7

圖片來自:Comcept

圖片8

圖片來自:Comcept

YAIBA(やいば)這個字也就是日文的「刀刃」,在古早以前(?)曾經有一部漫畫《劍勇傳說YAIBA》,台灣翻作九龍珠還是城市風雲兒...這部青山剛昌早期的少年武士漫畫,當年也曾出過SFC的遊戲呢~但除了名稱一樣之外,我想應該沒什麼關聯XD(只是提一下)

圖片9

圖片來自:http://derecuerdos.blogspot.tw/2007/08/yaiba.html

YAIBA

YAIBA》目前僅釋出了預告,關於詳細的遊玩內容及登陸平台都還不明,就這有一點賽璐璐風格的畫面讓阿珂想到PSV的《重力異想空間》~不知道東京電玩展會不會有更進一步的消息呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Comcept )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw