website hit counter
简体 卡卡粉絲團

海賊王《千陽號蛋糕卷》出航!快點一起上船吧~

之前阿~海賊王的千陽號是裝滿蛋糕跟冰淇淋出海,現在~為了要為年底上映的海賊王劇場版 Z 先造勢一下,所以就先行推出了《千陽號蛋糕卷》的預購,差不多也是在電影上映的時候,開始配送,還搭上了聖誕節呢! 《千陽號蛋糕卷》看起來超好吃的啦! 原汁原味的內容在這裡 《千陽號蛋糕卷》除了千陽號上放著感覺超好吃的蛋糕卷之外,還同綑附送魯夫跟喬巴新電影版本造型的叉子和盤子喔! ▼ 口味是在巧克力海綿蛋糕,抹滿了奶油,上面有栗子跟可可粉,蛋糕整體約有16cm 長 ▼ 插上千陽號的頭跟旗桿,就組合完成啦XDDD ▼ 附贈的魯夫跟喬巴新電影版本造型的叉子和盤子 超想在聖誕節的時候吃這個千陽號蛋糕卷的!

圖片1

圖片來自:http://p-bandai.jp/

之前阿~海賊王的千陽號是裝滿蛋糕跟冰淇淋出海,現在~為了要為年底上映的海賊王劇場版 Z 先造勢一下,所以就先行推出了《千陽號蛋糕卷》的預購,差不多也是在電影上映的時候,開始配送,還搭上了聖誕節呢!

《千陽號蛋糕卷》看起來超好吃的啦!

圖片2

圖片來自:http://p-bandai.jp/
原汁原味的內容在這裡

《千陽號蛋糕卷》除了千陽號上放著感覺超好吃的蛋糕卷之外,還同綑附送魯夫跟喬巴新電影版本造型的叉子和盤子喔!

▼ 口味是在巧克力海綿蛋糕,抹滿了奶油,上面有栗子跟可可粉,蛋糕整體約有16cm 長

圖片3

圖片來自:http://p-bandai.jp/

▼ 插上千陽號的頭跟旗桿,就組合完成啦XDDD

圖片4

圖片來自:http://p-bandai.jp/

▼ 附贈的魯夫跟喬巴新電影版本造型的叉子和盤子

圖片5

圖片來自:http://p-bandai.jp/

超想在聖誕節的時候吃這個千陽號蛋糕卷的!

圖片6

,,

部分資料來自網路 ( bandai )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw