website statistics
简体 卡卡粉絲團

Google初公開 強大的數據中心

Google接到過無數次的請求,希望可以參觀Google的數據中心,但這些數據中心關係到全球各地使用者的隱私,也怕有安全防範的問題,只好用另一種方式,就是請大家透過網路參觀。 Google大神,只要點開網頁,想尋找甚麼,打上關鍵字,收信、雲端硬碟、youtube、地圖、甚至是與手機同步的通訊錄及行事曆等等。這麼強大的Google那麼他的數據中心會是甚麼樣子,相信卡友們都很好奇。在這兩天,Google在網路上初公開他們的數據中心。Google的數據中心也分布在世界各地,目前有8個點,單是美國境內就有6座。芬蘭、比利時也各有1座,在去年Google也宣布將在在台灣、香港、新加坡建立亞洲的資料中心。 這是在愛荷華州,有15萬5千平方英尺 原汁原味的內容在這裡 這裡的空間是運行搜尋以及YouTube等等服務的地方。 Google利用水管的顏色來取決於他們的位置分類 工作人員可以用Google腳踏車在這麼大空間中移動 還不忘讓員工運動一下XD 這些綠色指示燈是反映服務器狀態的指示燈 Google的色彩好繽紛 每個服務器機架上有四個開關,用不同顏色的電纜連接。所以如果機器有問題,整個數據中心的工作人員就可以快速的知道哪個需要更換。 更多Google數據中心 當然也可以自己去Google地圖上參觀喔!按我去參觀

圖片1

圖片來自:google

Google接到過無數次的請求,希望可以參觀Google的數據中心,但這些數據中心關係到全球各地使用者的隱私,也怕有安全防範的問題,只好用另一種方式,就是請大家透過網路參觀。

Google大神,只要點開網頁,想尋找甚麼,打上關鍵字,收信、雲端硬碟、youtube、地圖、甚至是與手機同步的通訊錄及行事曆等等。這麼強大的Google那麼他的數據中心會是甚麼樣子,相信卡友們都很好奇。在這兩天,Google在網路上初公開他們的數據中心。Google的數據中心也分布在世界各地,目前有8個點,單是美國境內就有6座。芬蘭、比利時也各有1座,在去年Google也宣布將在在台灣、香港、新加坡建立亞洲的資料中心。

這是在愛荷華州,有15萬5千平方英尺

圖片2

圖片來自:google
原汁原味的內容在這裡

這裡的空間是運行搜尋以及YouTube等等服務的地方。

圖片3

圖片來自:google

Google利用水管的顏色來取決於他們的位置分類

圖片4

圖片來自:google

工作人員可以用Google腳踏車在這麼大空間中移動

圖片5

圖片來自:google

還不忘讓員工運動一下XD

這些綠色指示燈是反映服務器狀態的指示燈

圖片6

圖片來自:google

圖片7

圖片來自:google

Google的色彩好繽紛

圖片8

圖片來自:google

圖片9

圖片來自:google

圖片10

圖片來自:google

圖片11

圖片來自:google

圖片12

圖片來自:google

每個服務器機架上有四個開關,用不同顏色的電纜連接。所以如果機器有問題,整個數據中心的工作人員就可以快速的知道哪個需要更換。

圖片13

圖片來自:google

圖片14

圖片來自:google

更多Google數據中心

當然也可以自己去Google地圖上參觀喔!按我去參觀

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( google )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw