website statistics
简体 卡卡粉絲團

真的有《墳墓獵人》想不想兼差一下啊?

說到獵人說好不提341的其實小狄覺得相當有趣,雖然不像富奸的《獵人》那樣要經過重重魔鬼般的考驗,但像是寶物獵人這一類的工作是真的存在,而且不只是尋找寶物、尋找沈船、尋找歷史遺跡,甚至是尋找墳墓等等,各種的「職業獵人」其實是在現實生活中活躍著。而一般人視為死者安息之處的墳墓,其實也是某些「墳墓獵人」的寶藏。來自英國的Jeane Trend-Hill,就是目前正從事尋找墳墓的「墳墓獵人」之一。 「墳墓獵人」Jeane Trend-Hill 原汁原味的內容在這裡 Jeane Trend-Hill原本的工作,是跟墳墓完全扯不上關係的詐欺調查員,6年前她辭去了工作,開始尋訪世界各地墳墓,並調查墳墓上的符號意義、與超自然力量的存在。據Jeane所說,其實早在小時候,當她與親戚們一起去掃家族墓園的時候,她對墓地的興趣就被挑起了,在那之後她常會拍攝墓地的照片,而辭去工作後,她就專心於修復古墓、導覽鬧鬼古宅、調查超自然事件等等的興趣。 Jeane Trend-Hill與各地的墓碑合影 ▼她還特別喜歡維多利亞時代風格的服飾 ▼也收集了不少那個時代的物品 在她的鏡頭下,我們看到了生生不息卻又寧靜的死者安息處 cemeterytravel 能夠把特別的興趣變成自己的工作,這也真的很值得佩服呢~ Jeane Trend-Hill的臉書粉絲團點我去,這裡有更多她所拍下的墓地照片

圖片1

圖片來自:Dailymail

說到獵人說好不提341的其實小狄覺得相當有趣,雖然不像富奸的《獵人》那樣要經過重重魔鬼般的考驗,但像是寶物獵人這一類的工作是真的存在,而且不只是尋找寶物、尋找沈船、尋找歷史遺跡,甚至是尋找墳墓等等,各種的「職業獵人」其實是在現實生活中活躍著。而一般人視為死者安息之處的墳墓,其實也是某些「墳墓獵人」的寶藏。來自英國的Jeane Trend-Hill,就是目前正從事尋找墳墓的墳墓獵人」之一。

「墳墓獵人」Jeane Trend-Hill

圖片2

圖片來自:Dailymail
原汁原味的內容在這裡

Jeane Trend-Hill原本的工作,是跟墳墓完全扯不上關係的詐欺調查員,6年前她辭去了工作,開始尋訪世界各地墳墓,並調查墳墓上的符號意義與超自然力量的存在。據Jeane所說,其實早在小時候,當她與親戚們一起去掃家族墓園的時候,她對墓地的興趣就被挑起了,在那之後她常會拍攝墓地的照片,而辭去工作後,她就專心於修復古墓、導覽鬧鬼古宅、調查超自然事件等等的興趣。

Jeane Trend-Hill與各地的墓碑合影

圖片3

圖片來自:cemeterytravel

▼她還特別喜歡維多利亞時代風格的服飾

圖片4

圖片來自:Dailymail

圖片5

圖片來自:dover

圖片6

圖片來自: picasaweb

圖片7

圖片來自:Dailymail

圖片8

圖片來自:dover

▼也收集了不少那個時代的物品

圖片9

圖片來自:Dailymail

在她的鏡頭下,我們看到了生生不息卻又寧靜的死者安息處

圖片10

圖片來自:Jeane Trend-Hill FB粉絲團

圖片11

cemeterytravel

圖片12

圖片來自:cemeteryexplorers

圖片13

圖片來自:Jeane Trend-Hill FB粉絲團

圖片14

圖片來自:Jeane Trend-Hill FB粉絲團

圖片15

圖片來自:Jeane Trend-Hill FB粉絲團

圖片16

圖片來自:Jeane Trend-Hill FB粉絲團

能夠把特別的興趣變成自己的工作,這也真的很值得佩服呢~

Jeane Trend-Hill的臉書粉絲團點我去,這裡有更多她所拍下的墓地照片

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FB粉絲團Dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw