site stats
简体 卡卡粉絲團

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔

最近看到一個韓國的投票活動,主要是針對男性啦,而主題就是可以讓你得到這些超厲害的人的能力(不是吃了惡魔果實的那種XD),而且只有20秒的思考時間!!!(好倉促喔)投票時間雖然還沒結束,但是投票的結果差不多已經呼之欲出了....... 為什麼呢?!看看就知道了啦~XD 喔對了,以下的照片都是舉例而已啦,卡友可以自己換成心中的偶像們~(笑) 請記得快速的看完選項之後,用20秒的時間思考喔!! 快!!快!!!!(急什麼啦XD) (A)超強的棒球選手的能力,但是使用能力的時間只有10年 原汁原味的內容在這裡 (B)超厲害的足球選手,世界聞名的程度,但是使用能力的時間也只有10年 (C)實力派唱將,超受歡迎~使用的時間則是20年 (畢竟很多人都唱到50.60歲嘛~) (D)花美男的臉蛋,無法抵擋的帥~使用的期間是15年,之後就自然的老化XD (E)最後一個選項就不是什麼能力了,其實就只是很簡單(?)的得到台幣兩億七千多萬,使用期間呢...花完為止 XD 想好了嗎想好了嗎想好了嗎想好了嗎(催促) 格格如果是男生的話.......當然要選兩億啊!!!!!每天躺在家就好~(笑) 好啦,那來看看他們的投票結果吧~(時間尚未截止但是E選項完全是壓倒性的勝利) 投票結果 棒球選手7% 足球選手11% 唱歌實力3% 美男長相4% 兩億多的台幣72% 看來....有錢還是最重要的嘛~不過格格先去買張樂透再說!掰掰!(手刀跑走)

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片1

圖片來自:blog.naver.com/21thcboys

最近看到一個韓國的投票活動,主要是針對男性啦,而主題就是可以讓你得到這些超厲害的人的能力(不是吃了惡魔果實的那種XD),而且只有20秒的思考時間!!!(好倉促喔)投票時間雖然還沒結束,但是投票的結果差不多已經呼之欲出了....... 為什麼呢?!看看就知道了啦~XD 喔對了,以下的照片都是舉例而已啦,卡友可以自己換成心中的偶像們~(笑)

請記得快速的看完選項之後,用20秒的時間思考喔!!

快!!快!!!!(急什麼啦XD)

(A)超強的棒球選手的能力,但是使用能力的時間只有10年

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片2

圖片來自:goo.gl/JNbkX
原汁原味的內容在這裡

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片3

圖片來自:blog.naver.com/21thcboys

(B)超厲害的足球選手,世界聞名的程度,但是使用能力的時間也只有10年

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片4

圖片來自:goo.gl/JNbkX

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片5

圖片來自:blog.naver.com/lamkimini

(C)實力派唱將,超受歡迎~使用的時間則是20年

(畢竟很多人都唱到50.60歲嘛~)

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片6

圖片來自:blog.naver.com/rhvmqvd

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片7

圖片來自:blog.naver.com/rladkfqodl

(D)花美男的臉蛋,無法抵擋的帥~使用的期間是15年,之後就自然的老化XD

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片8

圖片來自:goo.gl/JNbkX

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片9

圖片來自:blog.naver.com/go83911

(E)最後一個選項就不是什麼能力了,其實就只是很簡單(?)的得到台幣兩億七千多萬,使用期間呢...花完為止 XD

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片10

圖片來自:goo.gl/JNbkX

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片11

圖片來自:cafe.naver.com/kmkparangsae

想好了嗎想好了嗎想好了嗎想好了嗎(催促)

格格如果是男生的話.......當然要選兩億啊!!!!!每天躺在家就好~(笑)

好啦,那來看看他們的投票結果吧~(時間尚未截止但是E選項完全是壓倒性的勝利)

投票結果

棒球選手7%

足球選手11%

唱歌實力3%

美男長相4%

兩億多的台幣72%

《交換人生》選擇題 只有20秒的思考時間喔 - 圖片12

圖片來自:goo.gl/JNbkX

看來....有錢還是最重要的嘛~不過格格先去買張樂透再說!掰掰!(手刀跑走)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw