site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~

        最近在韓國傳出了一個讓人驚人的消息,就是韓國的知名歌手洪真英正在和自己的父親在交往…?!聽到這件事讓我都嚇了一跳~但還好這只是個傳聞而已啦.... 這事情是這樣傳出來的,洪真英的爸爸現在是朝鮮大學教經濟學的老師….因為每次早晚兩人都常常同行,還會一起去吃飯,所以不知情的人~還以為洪真英正在跟某位中年男子特別親近.....而這位男主角竟然就是洪真英的老爸!? 不過洪真英在韓國的知名綜藝節目《想像遊樂館》,有解釋這件事情,而這節目會將在明天的(19 日)播出,所以這節目在還沒將撥放之前就已經造成話題,也讓她非常的疑惑。洪真英在節目上說,他很敬佩她的爸爸…還有看到爸爸在學校教課的模樣,讓她看到了爸爸的另一面…. 原汁原味的內容在這裡 之前還有和韓國棒球選手《崔喜謝》交往的傳聞,但她卻否認 洪真英專輯 她的歌和一般的歌手唱的風格有點不一樣,她唱的是一種民謠風的歌,這種民謠風,之前都是年紀大的人在唱的歌,但現在也有很多年輕的人也有在唱這種風格的歌曲...我覺得洪真英的歌都還蠻好聽的,還沒聽過的人可以點進去聽聽看喔^^ ▼洪真英的主打歌<愛情的電池> 整形前 個人資料及美圖送上 姓名:洪真英 生日:1985年8月9日 身高:167cm 體重:45KG 職業:歌手、演員 PS:我很羨慕洪真英對爸爸的愛,希望她能持續得像現在一樣和爸爸這樣的親密... 相關影片:

       《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片1

      最近在韓國傳出了一個讓人驚人的消息,就是韓國的知名歌手洪真英正在和自己的父親在交往…?!聽到這件事讓我都嚇了一跳~但還好這只是個傳聞而已啦....

      這事情是這樣傳出來的,洪真英的爸爸現在是朝鮮大學教經濟學的老師….因為每次早晚兩人都常常同行,還會一起去吃飯,所以不知情的人~還以為洪真英正在跟某位中年男子特別親近.....而這位男主角竟然就是洪真英的老爸!?

      不過洪真英在韓國的知名綜藝節目《想像遊樂館》,有解釋這件事情,而這節目會將在明天的(19 日)播出,所以這節目在還沒將撥放之前就已經造成話題,也讓她非常的疑惑。洪真英在節目上說,他很敬佩她的爸爸…還有看到爸爸在學校教課的模樣,讓她看到了爸爸的另一面….

      原汁原味的內容在這裡

      之前還有和韓國棒球選手《崔喜謝》交往的傳聞,但她卻否認

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片2

      洪真英專輯

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片3

      她的歌和一般的歌手唱的風格有點不一樣,她唱的是一種民謠風的歌,這種民謠風,之前都是年紀大的人在唱的歌,但現在也有很多年輕的人也有在唱這種風格的歌曲...我覺得洪真英的歌都還蠻好聽的,還沒聽過的人可以點進去聽聽看喔^^

      ▼洪真英的主打歌<愛情的電池>

      整形前

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片4

      個人資料及美圖送上

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片5

      姓名:洪真英

      生日:1985年8月9日

      身高:167cm

      體重:45KG

      職業:歌手、演員

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片6

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片7

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片8

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片9

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片10

      《洪真英》 我的男友是老爸!?其實是誤傳啦~ - 圖片11

      PS:我很羨慕洪真英對爸爸的愛,希望她能持續得像現在一樣和爸爸這樣的親密...

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw