website statistics
简体 卡卡粉絲團

《攻陷美大生的 50 句甜言蜜語》學會這些就能把到小育了(?)

不知道大家對藝術大學的學生有什麼印象呢?標題會說到「小育」就是因為看到這主題就立刻想起《蜂蜜幸運草》ᵔᴥᵔ;日本真的是什麼都有什麼都不奇怪,最近我看到一本很怪異的同人誌叫作《攻陷美大生的 50 句甜言蜜語》(美大生を落とす50の言葉),裡面實在太多名言跟圖解忍不住想跟大家分享,請學藝術跟設計的朋友來鑑定一下www 《攻陷美大生的 50 句甜言蜜語》收集了一個名為「攻陷美術系學生的甜言蜜語」的TwitterBOT話語、並加入精彩的插畫圖解,目前這個TwitterBOT台詞還在增加中喔,以下就介紹幾句很好用的句子吧(?) 原汁原味的內容在這裡 「忘了帶切割墊?那就用我的CROQUIS素描本吧。」 「在CMYK的世界裡,唯有妳就像RGB一般鮮豔耀眼。」(阿珂個人最喜歡這句XDD) 「妳就像9H的STAEDTLER鉛筆般一箭刺穿我的心房。」(9H筆芯最硬...) 「看過妳的作品之後就好想認識妳。」(非常適合看學生展覽留言用) 「妳問我喜歡的作家是誰?就是妳啊。」(指) 「與妳在一起的日子每天都要Command+s」(Mac存檔快捷鍵) 「一起去世界堂約會吧」(日本最大的文具專賣店) 「頭髮上沾到壓克力顏料了唷」(請搭配銀鈴般的笑聲) 「忘記帶便當了?我只有帶擦炭筆用的麵包而已...並、並不是為了給你吃才特地帶來的喔!」 「和我一起產生無法預期的錯誤吧。」(?!) 「想成為你的軟橡擦,任♥你♥揉♥捏♥」 「為了保護妳,這台MacBookPro也不惜成為戰鬥之盾!」(別呀--!) 我突然覺得全身湧滿了跟藝大生搭訕的力量啦!(跳舞)

圖片1

圖片來自:s-woman.net

不知道大家對藝術大學的學生有什麼印象呢?標題會說到「小育」就是因為看到這主題就立刻想起《蜂蜜幸運草》ᵔᴥᵔ;日本真的是什麼都有什麼都不奇怪,最近我看到一本很怪異的同人誌叫作《攻陷美大生的 50 句甜言蜜語》(美大生を落とす50の言葉),裡面實在太多名言跟圖解忍不住想跟大家分享,請學藝術設計的朋友來鑑定一下www

圖片2

圖片來自:アキバBlog

攻陷美大生的 50 句甜言蜜語》收集了一個名為「攻陷美術系學生的甜言蜜語」的TwitterBOT話語、並加入精彩的插畫圖解,目前這個TwitterBOT台詞還在增加中喔,以下就介紹幾句很好用的句子吧(?)

原汁原味的內容在這裡

「忘了帶切割墊?那就用我的CROQUIS素描本吧。」

圖片3

圖片來自:アキバBlog

「在CMYK的世界裡,唯有妳就像RGB一般鮮豔耀眼。」(阿珂個人最喜歡這句XDD)

圖片4

圖片來自:アキバBlog

「妳就像9H的STAEDTLER鉛筆般一箭刺穿我的心房。」(9H筆芯最硬...)

圖片5

圖片來自:アキバBlog

「看過妳的作品之後就好想認識妳。」(非常適合看學生展覽留言用)

圖片6

圖片來自:アキバBlog

「妳問我喜歡的作家是誰?就是妳啊。」(指)

圖片7

圖片來自:アキバBlog

「與妳在一起的日子每天都要Command+s」(Mac存檔快捷鍵)

圖片8

圖片來自:http://ieee80211abgn.blog58.fc2.com

「一起去世界堂約會吧」(日本最大的文具專賣店)

圖片9

圖片來自:アキバBlog

「頭髮上沾到壓克力顏料了唷」(請搭配銀鈴般的笑聲)

圖片10

圖片來自:アキバBlog

「忘記帶便當了?我只有帶擦炭筆用的麵包而已...並、並不是為了給你吃才特地帶來的喔!」

圖片11

圖片來自:http://ieee80211abgn.blog58.fc2.com

「和我一起產生無法預期的錯誤吧。」(?!)

圖片12

圖片來自:emd2n

「想成為你的軟橡擦,任♥你♥揉♥捏♥」

圖片13

圖片來自:アキバBlog

「為了保護妳,這台MacBookPro也不惜成為戰鬥之盾!」(別呀--!)

圖片14

圖片來自:http://ieee80211abgn.blog58.fc2.com

我突然覺得全身湧滿了跟藝大生搭訕的力量啦!(跳舞)

圖片15

圖片來自:http://plaza.rakuten.co.jp/aosaga/

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アキバBlogemd2n )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw