website statistics
简体 卡卡粉絲團

《電力娘&風力娘》兩位環保擬人萌娘登場~♥

日本常常把一個東西擬人化跟萌化是很正常的,所以要跟卡友們分享的這兩位萌娘除了擬人之外,還具有環保意義唷!這兩位分別是《風力娘》以及《電力娘》,代表的是一個是風力發電以及太陽能發電的兩位擬人萌娘 電力風力萌娘 這兩位萌娘是由一位日本繪師村濱章司所繪製的,他曾擔任動畫和手機應用軟件的製作人。會去繪製這兩位萌娘的目的最主要是村濱章司注意到在2010年日本的風力發電全體0.4%太陽能發電量則是只佔了全體的0.2%,兩個加在一起還不到1%。村濱章司認為這兩個能源利用還有相當大的潛力。因此誕生了太陽能發電的造型物"きらら"和風力發電的"ふうか",讓這兩位可愛的擬人萌娘造型後更能引起大家對節能發電的關心。 太陽能電力娘きらら 原汁原味的內容在這裡 風力娘ふうか 因為提倡節約能源的發電方式,所以"きらら"和 "ふうか" 只要是除了營利使用之外大家都可以去申請使用的形象萌楊,而且有太陽能和風力發電相關的機構以及企業團體都可以免費使用。希望各位為"きらら" 和 "ふうか" 加油。 所以各位要多多節能環保唷,不然兩位萌娘可是會傷心的唷! 不過一直覺的講到電力會會一直想到皮卡丘的只有我嗎? 擬人皮卡丘 卡友們一起節約能源吧~ 不然皮卡丘會放出十萬伏特教訓你們唷!啾~~~~~~

圖片1

圖片來自:wesym

日本常常把一個東西擬人化跟萌化是很正常的,所以要跟卡友們分享的這兩位萌娘除了擬人之外,還具有環保意義唷!這兩位分別是《風力娘》以及《電力娘》,代表的是一個是風力發電以及太陽能發電的兩位擬人萌娘

電力風力萌娘

圖片2

圖片來自:wesym

這兩位萌娘是由一位日本繪師村濱章司所繪製的,他曾擔任動畫和手機應用軟件的製作人。會去繪製這兩位萌娘的目的最主要是村濱章司注意到在2010年日本的風力發電全體0.4%太陽能發電量則是只佔了全體的0.2%,兩個加在一起還不到1%。村濱章司認為這兩個能源利用還有相當大的潛力。因此誕生了太陽能發電的造型物"きらら"和風力發電的"ふうか",讓這兩位可愛的擬人萌娘造型後更能引起大家對節能發電的關心。

太陽能電力娘きらら

圖片3

圖片來自:FB kirarafuuka
原汁原味的內容在這裡

風力娘ふうか

圖片4

圖片來自:FB kirarafuuka

因為提倡節約能源的發電方式,所以"きらら"和 "ふうか" 只要是除了營利使用之外大家都可以去申請使用的形象萌楊,而且有太陽能和風力發電相關的機構以及企業團體都可以免費使用。希望各位為"きらら" 和 "ふうか" 加油。

所以各位要多多節能環保唷,不然兩位萌娘可是會傷心的唷!

圖片5

圖片來自:wesym

圖片6

圖片來自:wesym

不過一直覺的講到電力會會一直想到皮卡丘的只有我嗎?

擬人皮卡丘

圖片7

圖片來自:glogster

卡友們一起節約能源吧~

不然皮卡丘會放出十萬伏特教訓你們唷!啾~~~~~~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kirarafuuka FB )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw