website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Milking》英國大學生正流行~拿牛奶往頭頂倒?!

記得幾年前流行的"仆街照"(Planking),在世界各地都有不少的仿效風潮,不過卻有人因為要拍這種照片而摔死...... 最近英國大學生流行一招《Milking》,雖然看起來沒有生命的危險,但是也太浪費牛奶了吧~據說這股風潮是源自於Newcastle,這群大學生和研究生拍了之後上傳到facebook,結果卻得到的很多的迴響...... 後來很多學校的學生也開始模仿~不過,最近又演變成拿紅酒往頭頂倒,因為牛奶在身上太久會發臭,而且他們稱這動作為《Porting》,還順便抗議日漸高漲的紅酒價格~(簡直是摸蛤仔兼洗褲嘛~) 大家可以先看看這個影片~ 為什麼這位牛奶男看起來有點帥~?! 原汁原味的內容在這裡 那個...在路中間可以不要這樣嗎哈哈哈 還可以順便吃早餐~家樂氏是早餐的好選擇~(嗯?!XD) 在垃圾桶裡面倒...(大概可以省掉打掃的困擾?!) 還要在校門口試試... 接著就演變成新招《Porting》 不過這大概要財力比較雄厚一點的人才能玩XD 雖然說他們有想要抗議漲價的紅酒,但是一瓶一瓶的買來倒......你們中計了吧XDDDD 阿對了,《Milking》還有這種極限版... (等公車不小心被潑到的話應該會氣死!!) 當然這種行為被很多人罵說無聊又愚蠢,還浪費一大堆牛奶......不過英國人好像還是樂此不疲~~再這樣下去,哪天會不會倒珍珠奶茶順便幫台灣宣傳一下也不錯?(笑)

圖片1

圖片來自:dailymail

記得幾年前流行的"仆街照"(Planking),在世界各地都有不少的仿效風潮,不過卻有人因為要拍這種照片而摔死...... 最近英國大學生流行一招《Milking》,雖然看起來沒有生命的危險,但是也太浪費牛奶了吧~據說這股風潮是源自於Newcastle,這群大學生和研究生拍了之後上傳到facebook,結果卻得到的很多的迴響...... 後來很多學校的學生也開始模仿~不過,最近又演變成拿紅酒往頭頂倒,因為牛奶在身上太久會發臭,而且他們稱這動作為《Porting》,還順便抗議日漸高漲的紅酒價格~(簡直是摸蛤仔兼洗褲嘛~)

大家可以先看看這個影片~

為什麼這位牛奶男看起來有點帥~?!

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

那個...在路中間可以不要這樣嗎哈哈哈

圖片3

圖片來自:dailymail

圖片4

圖片來自:dailymail

還可以順便吃早餐~家樂氏是早餐的好選擇~(嗯?!XD)

圖片5

圖片來自:dailymail

在垃圾桶裡面倒...(大概可以省掉打掃的困擾?!)

圖片6

圖片來自:dailymail

還要在校門口試試...

圖片7

圖片來自:dailymail

接著就演變成新招《Porting》

不過這大概要財力比較雄厚一點的人才能玩XD

圖片8

圖片來自:dailymail

圖片9

圖片來自:dailymail

圖片10

圖片來自:dailymail

雖然說他們有想要抗議漲價的紅酒,但是一瓶一瓶的買來倒......你們中計了吧XDDDD

阿對了,《Milking》還有這種極限版...

(等公車不小心被潑到的話應該會氣死!!)

當然這種行為被很多人罵說無聊又愚蠢,還浪費一大堆牛奶......不過英國人好像還是樂此不疲~~再這樣下去,哪天會不會倒珍珠奶茶順便幫台灣宣傳一下也不錯?(笑)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw