website statistics
简体 卡卡粉絲團

2012《女星片酬排行榜》~真是貴桑桑啊^艸^

今天快要過去,大家還記得今年看過哪些精采的韓劇嗎?哈哈~~一部好的戲,除了劇情吸引人之外,當然還需要帥氣又美麗的男女主角了,但大家知道他們的片酬多少嗎?今天小彤看到網友們整理出的2012女星的片酬排行榜,才知道原來人氣還是跟片酬成正比的呢↖( ̄▽ ̄) 女星片酬排行榜 第一名 ▼潤娥 原汁原味的內容在這裡 他所演出的《愛情雨》雖然在韓國的收視率不佳,但她因為擁有超高的人氣,還是拿到1000萬韓圜(大約台幣27萬)不錯的片酬喔<(  ̄▽ ̄) ▼李妍熙 她也是韓國男性的女神之一,水汪汪無辜的大眼睛加上精湛的演技,片酬自然不會少,同樣是1000萬韓圜左右喔! 第二名 ▼秀智 在Miss A裡就擁有一群粉絲擁戴,之前的作品收視率也不錯,所以《BIG》的片酬大約900萬韓圜~950萬韓圜左右(大約台幣24萬3千~25萬7千元左右),更何況她在裡面的表象這麼亮眼,大家又這麼喜歡張瑪莉^艸^ 第三名 ▼李是英 能打又能演,文武雙全的女星李是英,不但戲演得好,還是個拳擊選手喔<(  ̄▽ ̄)哈哈~~~雖然片酬不關拳擊的事,不過小彤還是很佩服她^艸^ 她在《暴力羅曼史》中的片酬為800萬韓圜(大約台幣21萬6千元) 第四名 ▼U-ie 在韓國擁有「蜜大腿」稱號的U-ie,亮麗的外表、高挑的身材,每次只要拍新廣告,一定會被瘋狂討論,你就知道她也是高人氣的女星了,哈哈~~烏鵲橋兄弟裡的片酬為500萬~600萬韓圜(大約台幣13萬5千~16萬2千元左右) 第五名 ▼朴敏英 朴敏英的表現一直都不錯,跟有天合演的《成均館緋聞》和李敏鎬合演的《城市獵人》收視率都很高喔!她在今年所拍的電視劇Dr. JIN,片酬為500萬韓圜(大約台幣13萬五千) ▼智妍 本身在T-ARA裡的人氣就一直不低,所以片酬也不會輸給其他女星囉!Dream High 2的片酬也一樣是500萬韓圜(大約台幣13萬5千元) 哈哈~~~想不到還是咱們的潤娥女神的片酬最高啊,果然高人氣還是不一樣的!雖然請這些明星們拍戲有點貴貴的,但也因為是他們演的才好看嘛!你們說是吧<(  ̄▽ ̄)?

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/Ii35a

今天快要過去,大家還記得今年看過哪些精采的韓劇嗎?哈哈~~一部好的戲,除了劇情吸引人之外,當然還需要帥氣又美麗的男女主角了,但大家知道他們的片酬多少嗎?今天小彤看到網友們整理出的2012女星片酬排行榜,才知道原來人氣還是跟片酬成正比的呢↖( ̄▽ ̄)

女星片酬排行榜

第一名

潤娥

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/Ii35a
原汁原味的內容在這裡

他所演出的《愛情雨》雖然在韓國的收視率不佳,但她因為擁有超高的人氣,還是拿到1000萬韓圜(大約台幣27萬)不錯的片酬喔<(  ̄▽ ̄)

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/OMIBF

李妍熙

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/62dgp

她也是韓國男性的女神之一,水汪汪無辜的大眼睛加上精湛的演技,片酬自然不會少,同樣是1000萬韓圜左右喔!

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/YVgFG

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/62dgp

第二名

秀智

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/2dxsT

在Miss A裡就擁有一群粉絲擁戴,之前的作品收視率也不錯,所以《BIG》的片酬大約900萬韓圜~950萬韓圜左右(大約台幣24萬3千~25萬7千元左右),更何況她在裡面的表象這麼亮眼,大家又這麼喜歡張瑪莉^艸^

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/2dxsT

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/W5X2b

第三名

李是英

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/3txyr

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/TeXds

能打又能演,文武雙全的女星李是英,不但戲演得好,還是個拳擊選手喔<(  ̄▽ ̄)哈哈~~~雖然片酬不關拳擊的事,不過小彤還是很佩服她^艸^ 她在《暴力羅曼史》中的片酬為800萬韓圜(大約台幣21萬6千元)

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/TeXds

第四名

U-ie

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/GvMCf

在韓國擁有「蜜大腿」稱號的U-ie,亮麗的外表、高挑的身材,每次只要拍新廣告,一定會被瘋狂討論,你就知道她也是高人氣的女星了,哈哈~~烏鵲橋兄弟裡的片酬為500萬~600萬韓圜(大約台幣13萬5千~16萬2千元左右)

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/GvMCf

圖片15

圖片來自:http://goo.gl/Q2VA5

第五名

朴敏英

圖片16

圖片來自:http://goo.gl/Qb2iU

朴敏英的表現一直都不錯,跟有天合演的《成均館緋聞》和李敏鎬合演的《城市獵人》收視率都很高喔!她在今年所拍的電視劇Dr. JIN,片酬為500萬韓圜(大約台幣13萬五千)

圖片17

圖片來自:http://goo.gl/3Bkle

圖片18

圖片來自:http://goo.gl/3Bkle

智妍

圖片19

圖片來自:http://goo.gl/m9IK4

本身在T-ARA裡的人氣就一直不低,所以片酬也不會輸給其他女星囉!Dream High 2的片酬也一樣是500萬韓圜(大約台幣13萬5千元)

圖片20

圖片來自:http://goo.gl/168fa

圖片21

圖片來自:http://goo.gl/6rYO7

哈哈~~~想不到還是咱們的潤娥女神的片酬最高啊,果然高人氣還是不一樣的!雖然請這些明星們拍戲有點貴貴的,但也因為是他們演的才好看嘛!你們說是吧<(  ̄▽ ̄)?

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NATE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw