website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《性福特訓班》當上了年紀的夫妻沒了激情時...?

當稍微有了點年紀後,當結婚已經2、30年後,不管是要談愛情還是要談性,似乎都是一件令人覺得有點尷尬的事情......?但電影《性福特訓班(Hope Springs)》讓觀眾們看到:銀髮夫妻(雖然主角們還沒那麼老XD)也可以很優雅地找回婚後的「性」福生活!已經是戲精等級的梅莉史翠普(63)與湯米李瓊斯(66)在《性福特訓班》中飾演一對上了年紀的老夫老妻,究竟古靈精怪的梅姨要怎麼拖著看起來就是很頑固的探員K,讓他們已經了無新意的婚姻生活重新變得妙趣橫生呢? 《性福特訓班》所謂「薑是老得辣」卡司 ▼梅莉史翠普飾演努力想要在替婚姻生活尋回樂趣的妻子Kay ▼梅姨手拿性愛技巧指南,看著香蕉是在想什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 ▼Kay與Arnold(湯米李瓊斯 飾)兩人已經牽手超過30年,原本甜蜜的夫妻生活已經變成每天都是例行公事。 ▼不願在這樣了無生趣的生活中平淡過完一生,Kay找了著名的婚姻諮詢專家Dr. Feld(史提夫卡爾 飾)想要挽救兩人的婚姻生活 ▼但是這一對夫妻面對諮詢的態度非常不一樣...... 到底他們能不能夠成功找到人生第二春呢?不過即使是還沒面對人生第二春困擾的觀眾,光是進場看看這三位演員展現已經爐火純青的演技也相當值得了。 《性福特訓班》劇照 《性福特訓班》預告片 《性福特訓班》梅姨與「老湯哥」湯米李瓊斯的幕後訪談 《性福特訓班》台灣1月4日上映

圖片1

圖片來自:comingsoon

當稍微有了點年紀後,當結婚已經2、30年後,不管是要談愛情還是要談性,似乎都是一件令人覺得有點尷尬的事情......?但電影《性福特訓班(Hope Springs)》讓觀眾們看到:銀髮夫妻(雖然主角們還沒那麼老XD)也可以很優雅地找回婚後的「性」福生活!已經是戲精等級的梅莉史翠普(63)與湯米李瓊斯(66)在《性福特訓班》中飾演一對上了年紀的老夫老妻,究竟古靈精怪的梅姨要怎麼拖著看起來就是很頑固的探員K,讓他們已經了無新意的婚姻生活重新變得妙趣橫生呢?

《性福特訓班》所謂「薑是老得辣」卡司

▼梅莉史翠普飾演努力想要在替婚姻生活尋回樂趣的妻子Kay

圖片2

圖片來自:comingsoon

▼梅姨手拿性愛技巧指南,看著香蕉是在想什麼呢?

圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:comingsoon

▼Kay與Arnold(湯米李瓊斯 飾)兩人已經牽手超過30年,原本甜蜜的夫妻生活已經變成每天都是例行公事。

圖片4

圖片來自:comingsoon

▼不願在這樣了無生趣的生活中平淡過完一生,Kay找了著名的婚姻諮詢專家Dr. Feld(史提夫卡爾 飾)想要挽救兩人的婚姻生活

圖片5

圖片來自:comingsoon

▼但是這一對夫妻面對諮詢的態度非常不一樣......

圖片6

圖片來自:comingsoon

到底他們能不能夠成功找到人生第二春呢?不過即使是還沒面對人生第二春困擾的觀眾,光是進場看看這三位演員展現已經爐火純青的演技也相當值得了。

《性福特訓班》劇照

圖片7

圖片來自:comingsoon

圖片8

圖片來自:comingsoon

圖片9

圖片來自:comingsoon

圖片10

圖片來自:comingsoon

圖片11

圖片來自:comingsoon

《性福特訓班》預告片

《性福特訓班》梅姨與「老湯哥」湯米李瓊斯的幕後訪談

《性福特訓班》台灣1月4日上映

圖片12

圖片來自:comingsoon

,,,,

部分資料來自網路 ( comingsoon )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw